на правах рекламы
05:14
-7 $ 75.55
90.46

Обновленный «Авангард» победил в своем первом матче   [ВИДЕО]  

от 25.07.15 в 10:40 версия для печати
Обновленный «Авангард» победил в своем первом матче   [ВИДЕО]  

«Авангард» успешно сыграл на сборе в Чехии против новокузнецкого «Металлурга». Все 7 шайб за омскую команду забросили ее новички.

Вчера, 24 июля, «Авангард» провел первый матч в нынешнем межсезонье. «Ястребам» противостоял новокузнецкий «Металлург».

В составе «Авангарда» вышли почти все новички. Вот только не было чешского вратаря Доминика Фурха. В первом периоде команды обменялись шайбами. У «Авангарда» отличился Николай Лемтюгов, который вернулся в омскую команду после полугодичного перерыва. Во втором периоде забивал только «Авангард». Причем отличались исключительно новички команды. Сделали они это сразу 5 раз. Шайбы забросили Илья Зубов, снова Николай Лемтюгов, Валентин Пьянов, Алексей Глухов и Юрий Петров.

В третьем периоде хоккеистам новокузнецкой команды удалось отличиться дважды, на что «Авангард» ответил шайбой еще одного новичка – Алексея Сопина. В итоге «Авангард» победил со счетом 7:3.

Следующий матч на сборе в Чехии «ястребы» проведут 29 июля против местной команды «Пираты» из Хомутова.

Видео: пресс-служба ХК «Авангард»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Следующий матч на сборе в Чехии «ястребы» проведут 29 июля против местной команды «Пираты» из Хомутова.

уха ха ))

Предлагаю провести обновленной команде третий матч против "Гопников" из Реутова

)
Заглавный гость 26.07.2015 08:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой же Пьянов новичок?
Александр гость 27.07.2015 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Похоже эпоха Авангарда подошла к концу. Это касается и перспектив команды, и будущего её игроков (которые мечтают уехать за океан) и всего остального. А раньше ведь были целые династии - игроки играли в клубе 10-летия. Ничего интересного больше не покажет Авангард и незачем его смотреть.
Александр гость 27.07.2015 21:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Последней каплей надежды был Раймо Сумманен. Но теперь его нет и не за кого переживать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх