на правах рекламы
07:45
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Бешеный стаф гуляет по улицам Омска

от 24.07.15 в 10:39 версия для печати
Бешеный стаф гуляет по улицам Омска

Собака без намордника и поводка гуляла по улице Хабаровская, где загрызла дворняжку. Даже ее владелица боится своего бешеного питомца.

Вчера, 23 июля, около 20 часов на улице Харьковская в Октябрьском округе Омска отпущенный хозяйкой без намордника и поводка бешеный стаффордширский терьер насмерть загрыз дворнягу. В социальной сети появилось жестокое видео, которое мы не рискуем размещать, где видно, что владелица не особо пытается остановить собаку и даже сама ее побаивается.

 Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти! А мог и на человека напасть! Хозяйка не может справиться со своим псом! Это мог быть чей-то ребенок! Не пускайте детей гулять без присмотра!  указала в своем посте в соцсети «ВКонтакте» очевидица произошедшего Юлия Шкадунова.

Девушка предупреждает жителей Омска, что по улицам Хабаровская, 4-я, 13-я и 15-я Рабочие ходить небезопасно. Теперь она разыскивает владелицу, чтобы написать заявление в полицию и заставить ее усыпить собаку.

Фото: Юлия Шкадунова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да необходимо просто выгуливать таких собак в наморднике, а дома уж пускай сами разбираются. Но хозяйку необходимо привлечь ,хотя бы, к административной ответственности.
7
В Нефтах на территории 129 школы выгуливают своих собак, в т.ч. и бойцовых, все собачники окрестных дворов!!! Без намордников, без поводков. Весь школьный двор в дерьме, здесь же дети идут в школу, здесь же физкультура! Все калитки нараспашку, забор весь дырявый, высотой 1 метр. А уж сколько там драк между собаками было - с визгом, с кровью - не сосчитать! Куда только не жаловались - результатов "НОЛЬ".
3
Посмотрел видео - жесть. Собачку жалку. Хозяйка тварь или старая не соображает или алкашка. Она это не читает конечно но может её дети читают. Чтоб бабуля всё на тебе отразилось или на твоих детях. Чтоб вас всех загрыз кто-нибудь.
3
Когда терьера оттащили, такса (дворняга) еще была жива. Неравнодушные люди отнесли ее в ветеринарную клинику. Рваные раны зашили, но, к сожалению, сломанное ребро пробило легкое... Спасти не удалось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх