на правах рекламы
13:22
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

На митинг в поддержку Пономарева ждут 30 тысяч омичей

от 24.07.15 в 07:49 версия для печати
На митинг в поддержку Пономарева ждут 30 тысяч омичей

Союз десантников России получил согласие омской мэрии на проведение 28 июля митинга в память о погибших солдатах и в поддержку их командира Олега Пономарева.

Мэрия Омска дала согласие на проведение митинга в память о солдатах-срочниках, погибших при обрушении казармы 12 июля, и в поддержку начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева. Акция состоится 28 июля в 19 часов на Театральной площади и соберет до 30 тыс. человек, заявили организаторы.

– По мнению участников инициативной группы, информация о предъявлении обвинения начальнику 242-го учебного центра ВДВ полковнику Пономареву вызовет широкий общественный резонанс и может привести к существенному увеличению числа участников заявленного митинга – до 20-30 тысяч человек, – сообщили в Омском региональном отделении Союза десантников России.

Отметим, что в состав инициативной группы вошли представители общественных объединений «Боевое братство» и «Ветеранское братство», регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, ДОСААФа, Общественной палаты Омской области, регионального отделения Союза десантников России, областного отделения Союза ветеранов внутренних войск, Омской региональной ветеранской организации в/ч 7543 «Белые медведи», православного патриотического клуба «Юный десантник», а также делегаты от Российского профсоюза железнодорожников. Так что предстоящий митинг действительно будет масштабным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Я не десантник-но на митинг приду обязательно! И поддержу невиновного- а стрелочника!Позор нашей системе! СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ!!!!!
-8
Я не десантник-но на митинг приду обязательно! И поддержу невиновного- а стрелочника!Позор нашей системе! СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ!!!!! Уважаемые, откройте глаза.
Кто разрешил заселить солдат ? Командир.
Кто подписал акт о выполненных работах? Командир.
(как это было не знаю, может опять...попили водочки, подписали и на том хорошо...).
Кто должен осуществлять контроль за проведением ремонта в соответствии с проектной документацией ? Командир.
А по-ходу проектной документации и нет вовсе.... (во как!!!).
И после этого кто всё-же виновен в происшедшем больше всех ?
Ответ сами скажите.
И не надо лицемерить. Реально посмотрите кто виновен ? Понятно, что не один человек. И всё-же....
7
Кто-то на ремонте казармы огрёб сотни миллионов, а стрелочником сделали боевого офицера, который стоял перед дилемой, куда на зиму размещать мальчишек. Полковник отвечает за боевую часть, обучение и воспитание бойцов, а виновники уже обозначились и пусть они несут уголовную ответственность за гибель ребят. Вечная им память и земля пухом.
Омич гость 24.07.2015 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Погибшие солдаты наша общее горе и боль. Это были одни из лучших представителей молодежи - здоровые, честные, патриотичные. Они стали жертвой несогласованного правового механизма общества и существующего законодательства. За их гибель должны ответить все и публично, что бы после этого и не было намека на подобные трагедии. Все ветви и уровни власти должны по страшным итогам сделать выводы и принять мудрые решения, которые требуется закрепить законодательно. А просто наказание немногих назначенных это дальнейшее скатывание в тупик хаоса….
Основная идея реформы армии и содержала принцип профессионализма - военные занимаются своей деятельностью, при этом непрофильным обеспечением – иные органы. Не получается ??? Давайте вернемся к старому принципу «У командира вся власть- он в ответе за все» (в том числе строительные, квартирно-эксплуатационные части).
3
Десантник Олег Пономарев защищал нас в горячих точках, не давал войне прийти на нашу землю, а мы должны защитить его в нашем городе. Пойдем на митинг.
3
Омск-информ,, учите мат. часть. Заявки на проведение публичных мероприятий свыше 1000 чел. мэрия не имеет права рассматривать!!!!! Уведомления подаются в этом случае в правительство области. Исправьте, не позортесь........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх