на правах рекламы
23:00
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Семьям погибших в Омске солдат выплатили 134 миллиона

от 24.07.15 в 07:33 версия для печати
Семьям погибших в Омске солдат выплатили 134 миллиона

Страховое возмещение составило около 55 млн рублей,  помимо этого Минобороны перечислило единовременные пособия на сумму 78,9 млн рублей.

Страховая компания «СОГАЗ» выплатила семьям десантников, погибших при обрушении казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске, страховое возмещение на общую сумму 54,9 млн рублей. Кроме того, им были перечислены единовременные пособия в размере 78,9 млн рублей из средств, предоставленных Минобороны РФ. Таким образом, общая сумма выплат составила 133,8 млн рублей.

– К настоящему моменту наша компания практически завершила выплаты родным погибших десантников. Все эти дни мы находились в постоянном контакте с Минобороны России и оперативно получили необходимые документы, что позволило осуществить выплаты в короткие сроки, – пояснила директор «СОГАЗа» по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования Лариса Терская.

Она добавила, что пострадавшим военнослужащим, госпитализированным в лечебные учреждения, компания будет осуществлять выплаты по мере поступления документов.

Обрушение казармы в учебном центре ВДВ произошло поздно вечером 12 июля. В результате ЧП погибли 24 военнослужащих, еще 18 человек получили серьезные травмы. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело, двум его фигурантам, в том числе начальнику учебного центра Олегу Пономареву, предъявлены обвинения.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Откупились, думают? А вот пусть те деньги, которые распилили на ремонте теперь вернут. А то на врачей и учителей нет, тут опа и 200 лямов как с куста. А бюджет то один.
0
Вместо того, чтобы наводить порядок, засыпают человеческое горе деньгами.
0
ну а не выплатили бы деньги - Вы бы что на это сказали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх