на правах рекламы
00:26
+22 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

Омскую область знают за Уралом по нефти, водке и пиву

от 23.07.15 в 12:12 версия для печати
Омскую область знают за Уралом по нефти, водке и пиву

За прошлый год наш регион поставил в другие субъекты РФ продукции на 363 млрд рублей. В основном это нефтепродукты и ликероводочные изделия.

В 2014 году Омская область продала в другие регионы РФ продукции и товаров на 363,3 млрд рублей. По данным Омскстата, это на 18% больше, чем в 2013 году.

Основная доля продаж (43,7%) приходится на регионы Сибири. Однако нас знают и на Урале (18,1%), и в центральной России  (6,6%). В структуре вывезенной продукции и товаров преобладали нефтепродукты, водка, ликероводочные изделия и пиво.

Внутриобластной рынок формировался как за счет собственных ресурсов, так и за счет ввоза из других регионов России. За прошлый год в регион ввезено продукции и товаров на 47,4 млрд рублей, что на 4,5% больше, чем в 2013 году.

В объеме ввоза преобладали продукция и товары из Центрального (31,2%), Приволжского (23,5%), Сибирского (18,7%) и Уральского (18,6%) федеральных округов.

Наибольшая доля в стоимостном объеме ввоза продукции и товаров приходилась на новые легковые автомобили, стальные трубы, прокат черных металлов, мясные полуфабрикаты и пиво.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот он реальный факт: наибольшая доля в стоимостном объеме ввоза продукции и товаров приходилась на ... мясные полуфабрикаты и пиво ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх