на правах рекламы
15:25
+1 $ 63.72
70.76

После трагедии в Омске Рогозин потребовал отчета у Спецстроя

от 23.07.15 в 11:25 версия для печати
После трагедии в Омске Рогозин потребовал отчета у Спецстроя

Еще 14 июля вице-премьер потребовал подведомственное Минобороны учреждение раскрыть информацию о субподрядчиках, приемках и конкурсах.

Сегодня стало известно, что еще 14 июля правительство России отреагировало на инцидент в омском военном городке 12 июля, где под рухнувшими секциями казармы 242-го учебного центра ВДВ погибли 24 военнослужащих-новобранца (на фото).

Как рассказал изданию «Коммерсантъ» высокопоставленный источник в военном ведомстве и подтвердил собеседник в аппарате правительства, вице-премьер Дмитрий Рогозин направил поручение главе Минобороны Сергею Шойгу и директору Федерального агентства по специальному строительству (Спецстрой) Александру Волосову раскрыть информацию о привлекаемых к возведению военных объектов субподрядных компаниях, критериях их отбора и методике приемки построенных ими сооружений. К работе были также привлечены Федеральная антимонопольная служба и Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Официальный представитель Спецстроя сообщил вчера газете «Коммерсантъ», что в соответствии с поступившим правительственным запросом «ведется подготовка информации, которая будет направлена установленным порядком». В пресс-службе ФАС уточнили, что служба предоставит информацию в Белый дом в течение месяца.

В Минобороны до окончания расследования от официальных комментариев по инциденту в Омске воздерживаются.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"После трагедии в Омске Рогозин потребовал отчета у Спецстроя". А надо бы до того контролировать, тогда бы и трагедии не было, а то после драки кулаками махать у нас все горазды!
2
Спецстрой строит космодром.....???!!!!
1
Как своевременно, премию наверное ждет за такую оперативность. А если честно почему все кто должен проверять и подписывать акты приемки не садиться на скамью вместе со стрелочниками?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх