на правах рекламы
04:19
-12 $ 62.55
69.86

Камерцель снова становится антигероем?

от 22.07.15 в 15:18 версия для печати
Камерцель снова становится антигероем?

Живя в своей усадьбе под Омском, бывший начальник УВД Омской области вдруг стал главным отрицательным героем в письме к президенту России.

В сегодняшнем номере журнала «Бизнес-курс» появилось эмоциональное письмо издателя Сергея Сусликова к президенту России Владимиру Путину.

«Помните начало 2000-х, когда Вы нанесли первые, весьма ощутимые удары по обнаглевшей от своей безнаказанности так называемой олигархической демократии в России?» – пишет известный омский медиамагнат Сусликов. В письме он напоминает о том, как, обращаясь к залу, наполненному милицейскими генералами, Владимир Путин заявил: «Хотите  заниматься бизнесом – снимайте погоны!».

И вдруг, как черта из табакерки, хозяин «Бизнес-курса» вытаскивает факт, когда по приказу бывшего начальника УВД Омской области генерал-майора Виктора Камерцеля «в Омске два полковника, начальники службы безопасности и ОБЭП, погрузили с помощью крана абсолютно законный торговый павильон вместе с людьми, находившимися в нем, на тягач и вывезли в поле: «Хотите заниматься бизнесом – занимайтесь здесь». Этого генерала с его ОБЭПами и УБОПами панически боялись все, напоминает Сусликов в своем обращении к Путину и рассказывает, как страницах «БК» появился генерал Камерцель, а на обложке – хозяин киоска: «Менты разрушили мой бизнес». «И ОНИ, полковники всесильного генерала, испугались: побежали к хозяину павильона «урегулировать вопрос»! Такова сила печатного слова», – патетично восклицает хозяин «БК».

Действительно, в силе печатного слова, особенно правдивого, никто никогда не сомневался. Но только возникает один вопрос – зачем известному медиамагнату понадобилось ворошить старое и жестко делать генерала Камерцеля, ушедшего в отставку еще в октябре 2010 года, единственным антигероем, да еще подставлять его под президентский каток?

Говорят, отставной генерал сейчас живет под Омском и разводит лошадей. Видимо, есть на что, ведь коневодство – хобби исключительно богатых людей. Наверное, долго копил, ведь хорошая лошадь стоит, пожалуй, побольше генеральской зарплаты.

Виктор Камерцель снова возвращается в антигерои. А Сергей Сусликов даже просит президента России: «Мне очень бы хотелось, Владимир Владимирович, чтобы этот журнал положили на ваш стол».

Какое омское закулисье затаилось за очередной скандальной информацией?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
"...отставной генерал сейчас живет под Омском и разводит лошадей." - вот она сила привычки, даже в отставке кого-то разводит)))
Омич гость 23.07.2015 05:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А что, Камерцель до сих пор ещё не за решёткой? Ведь за то, что он натворил в Омске, он "десяточки" строгого заслуживает! Многие омичи его "доброту" помнят и до сих пор незаконно парятся на нарах!
АнтиФабрикант гость 23.07.2015 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что, Камерцель до сих пор ещё не за решёткой? Ведь за то, что он натворил в Омске, он "десяточки" строгого заслуживает! Многие омичи его "доброту" помнят и до сих пор незаконно парятся на нарах! Да дела фабриковали под копирку. На том свете жарить его будут черти в казане с маслом.
Вот увидите!
Олег Тинькофф гость 23.07.2015 20:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что, Камерцель до сих пор ещё не за решёткой? Ведь за то, что он натворил в Омске, он "десяточки" строгого заслуживает! Многие омичи его "доброту" помнят и до сих пор незаконно парятся на нарах! Камерцель негодяй! Каких еще поискать!
13
А не так давно вместе с Лаутеншлегером они коров разводили в Кормиловке....Любит человек животных, что тут поделаешь!!!!!!!!
светлана гость 05.06.2016 20:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А не так давно вместе с Лаутеншлегером они коров разводили в Кормиловке....Любит человек животных, что тут поделаешь!!!!!!!! Настоящии генерал всегда должен быть на коне!дай бог ему здоровья и долгих лет в жизне,он честно заслужил уважение!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх