на правах рекламы
16:23
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Десантник, для которого собирали деньги всем миром, пошел на поправку

от 22.07.15 в 07:24 версия для печати
Десантник, для которого собирали деньги всем миром, пошел на поправку

История матери Владимира Петрова, которая не смогла попасть к сыну в Москву из-за отсутствия денег, окончилась счастливо. 

Солдат-срочник из 242-го учебного центра ВДВ Владимир Петров, один из тех, кто пострадал при обрушении казармы в Светлом, уже смог ответить всем, кто помог его семье. Напомним, что мать военнослужащего Ирина Петрова, после того как сына отвезли на лечение в Москву, сообщила СМИ, что у нее нет денег на самолет, но Министерство обороны обеспечивает средствами только самих пострадавших. А лететь нужно было из башкирского Стерлитамака. После этого неравнодушные люди, в том числе и омичи, приступили к сбору средств.

 

В итоге Ирина Петрова с сыном встретилась, и Владимир уже передает всем привет. На фото видно, что восстанавливаться ему придется еще долго. Однако парень полон оптимизма и благодарит всех, кто принял участие в его судьбе.

– Всем привет!!! Начнем с того, что спасибо Господу Богу, что вообще выжил!!! Дела у меня намного лучше, перевели в палату, в дальнейшем ожидается вроде только одна операция!!! Чувствую себя неплохо, боли терпимые!!! Спасибо всем огромное за моральную и материальную поддержку, оказанную мне и моей семье!!! Не знаю, что бы мы без вас делали, вы нам очень помогаете!!! Еще раз хотелось бы выразить слова благодарности в ваш адрес!!! По мере возможности начну отвечать лично!!!! Мира и добра в ваш дом, будьте счастливы!!!  написал Владимир у себя на страничке "ВКонтакте".

Напомним, вчера стало известно, что еще одному пострадавшему, Рустаму Набиеву, ампутировали ноги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 22.07.2015 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Будь здоров, парень!!
Вита гость 22.07.2015 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это тебе спасибо, что полон оптимизма, молодец! Чинуши, как Вам не стыдно, у народа денег! Такая трагедия произошла, а мамочка к сыну попасть не могла! Вот показатель вашей хваленной стабильности!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх