на правах рекламы
16:50
-12 $ 75.86
90.46

Директор, который не заплатил омичам 1,5 миллиона, «отдохнет» год

от 21.07.15 в 10:08 версия для печати
Директор, который не заплатил омичам 1,5 миллиона, «отдохнет» год

Руководитель трех коммунальных предприятий, имея возможность платить заработную плату, направлял средства на другие цели организации.

В Омской области прокуратуре удалось добиться дисквалификации директора трех коммунальных предприятий, который не платил зарплату своим сотрудникам. Ему придется на целый год отказаться от удобного кресла и красивой таблички на кабинете.

Нарушения трудового законодательства в деятельности обществ с ограниченной ответственностью «Тепловик-1», «Тепловик-2», «Вода» были выявлены в ходе проверки прокуратуры Нововаршавского района. Как установило надзорное ведомство, организации задолжали работникам более 1,5 млн рублей, а поступающие деньги руководитель Владимир Набока систематически направлял на цели, не связанные с выплатой зарплаты.

– Учитывая, что ранее по инициативе прокуратуры Виктор Набока уже привлекался к административной ответственности за нарушения трудового законодательства, в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства лицом, ранее подвергнутым наказанию за аналогичное административное правонарушение), - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мировой судья судебного участка № 103 в Нововаршавском судебном районе Омской области назначил Виктору Набока наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год. Кроме того, направила судебные приказы о взыскании задолженности по заработной плате, которые были рассмотрены и удовлетворены. 

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А ошибок-то, ошибок сколько!Даже в заголовке. Информ претендует на звание самого косячного сайта Омска. И куда только смотрит Жиров?
1
так он не заплатил омичам или нововаршавцам?
1
не платил з.п. людям и дисквалификация на 1 год? какой вывод этот человек сделает из своего поступка?! никакого! и в дальнейшем опять найдет цели важнее чем выплата з.п. Посадить или штраф впаять с конфискацией, тогда работодатели лишний раз подумают задерживать з.п. или нет.
0
эх, а мой коммент, где я постоянно прошу убрать ошибки, удалили.... почему же... столько статей стало немного грамотней написано...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх