на правах рекламы
16:04
+22 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Омский музтеатр попал под прицел силовиков

от 20.07.15 в 21:56 версия для печати
Омский музтеатр попал под прицел силовиков

В СМИ просочились данные о проверке театра на предмет правомерности расходования бюджетных средств в рамках программы «Доступная среда».

В Омске назревает очередной скандал, связанный с расходованием бюджетных средств. По данным «Коммерческих вестей», проверка началась в отношении руководства Омского государственного музыкального театра, которое осваивало деньги по областной программе «Доступная среда».

Как сообщает издание, сегодня, 20 июля, в рамках доследственной проверки правоохранители должны были опросить директора музтеатра Бориса Ротберга. Состоялась ли его беседа с силовиками, пока неизвестно. Предметом их интереса стали несколько договоров, которые учреждение в 2013–2014 годах заключило с одним из омских индивидуальных предпринимателей. По документам, бизнесмен выполнял капитальный ремонт лестниц и пандусных съездов, монтировал поручни, укладывал тактильную плитку для слепых и выполнял прочие строительные работы в рамках мероприятий по улучшению доступности театра для маломобильных групп населения. На эти цели из областного бюджета было выделено более 600 тыс. рублей. Теперь проверяется правомерность исполнения данных средств.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
а какой там "прекрасный туалет".... как в деревне. ужас!
1
Давно не была в этом театре, сходила наконец с приезжими гостями.Мама дорогая, я опозорилась.Поняла окончательно,что везде у нас - деревня.Все убогое,разбитое.Мы - колония за Уралом.Всем плевать на мильон народа.
0
каких еще силовиков? голову включаем
Бдительный гость 21.07.2015 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Раз директором музтеатра является Борис Ротберг, а он явно израильский шпиён - то значит подключились из ФСБ (КГБ)...
умная курица гость 21.07.2015 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
каких еще силовиков? голову включаем А они теперь везде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх