на правах рекламы
01:17
-5 $ 61.80
68.29

Омскую область оставили без денег на автобусы

от 20.07.15 в 15:50 версия для печати
Омскую область оставили без денег на автобусы

Правительственные субсидии на покупку автобусов на газомоторном топливе, несмотря на визит Дмитрия Медведева, обошли Омскую область.

Правительстве РФ распределило 3 млрд рублей субсидий из федерального бюджета на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе. В списке из 23 регионов Омской области не оказалось.

Больше всех средств получили Республика Татарстан (554 млн рублей) и Крым (365 миллионов). Омской области, которой ранее обещали 100 новых автобусов на газе, субсидий не досталось. И это, несмотря на сегодняшний визит премьер-министра Дмитрия Медведева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Да нам бы ваши подачки век не нужны. Вы налоги от нефтезавода верните обратно.
13
Число онкологических заболеваний увеличилось, вдвое. Мы дышим этими вредными выбросами.Город нищий. У наших детей нет перспективы и будущего в Омске, умники и умницы уезжают в другие города устраивать жизнь У населения накоплений нет. Все распродано и разворовано. Город банкрот скоро приклеют- это клеймо.
3234564 гость 20.07.2015 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А "газельки" они всегда на газе работали и экологию не нарушали, а весь новый транспорт на дизеле. Всегда стоит выбор -какое из зол меньшее?
5
заявку вовремя не подали!? не подали!!!
так и надо писать!!! работать чиновники не умеют? да! это не первый раз? да!
2
Пусть срочно на трамваи и троллейбусы заявку подают, а то и мимо этих денег пролетят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх