на правах рекламы
03:36
+10 $ 74.14
89.51

Медведев приедет в Омск не один?

от 20.07.15 в 07:21 версия для печати
Медведев приедет в Омск не один?

В совещании по инвестиционным проектам в нефтехимии и импортозамещении также примут участие Аркадий Дворкович, Александр Новак и другие.

Вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым (на фото - слева) сегодня, 20 июля, Омск могут посетить московские руководители министерств и не только. Еще вчера РИА «Омск-Информ» сообщало о проведении совещание по приоритетным инвестиционным проектам в нефтехимии и импортозамещении.

По данным пресс-службы правительства, в нем примут участие заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович (на фото - справа), полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, министр энергетики РФ Александр Новак, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, представители профильных министерств и ведомств, руководители нефтегазодобывающих компаний, предприятий химического и нефтехимического комплекса.

На сайте правительства ничего не сообщается о форме их участие в совещании, не исключено, что они приедут в Омск.

Отметим, что председатель правительства РФ посетит ООО «Омский завод полипропилена» (ООО «Полиом»), где осмотрит цех готовой продукции. Ранее планировалось, что он приедет на Омский НПЗ.

Кроме того, Дмитрий Медведев проведет прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Фото: fed.sibnovosti.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Что реклама Газпром достояния России, что ОНПЗ гордость Сибири, издевательство над простым народом. Чему гордиться Сибирикам? Что в их городе есть отравляющий завод, который все деньги отправляет в Москву и Питер. За такую рекламу надо в суд подавать, за Ложь!
10
Путин и Медведев посетят проблемные предвыборные регионы. Медведев — Новосибирскую и Омскую области. В этих регионах у провластных кандидатов могут возникнуть наибольшие сложности на осенних выборах.
5
В Омской области опасение ответственных за проведение выборной кампании чиновников и политтехнологов вызывает кандидат в губернаторы от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко. Он развесил за последнее время 150 билбордов, узнаваемость растет, и потенциально Денисенко мог бы создать угрозу второго тура, считает близкий к Кремлю собеседник. Омская область — не самый простой регион, и Денисенко работает активно
5
В Омской области опасение ответственных за проведение выборной кампании чиновников и политтехнологов вызывает кандидат в губернаторы от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко. Он развесил за последнее время 150 билбордов, узнаваемость растет, и потенциально Денисенко мог бы создать угрозу второго тура, считает близкий к Кремлю собеседник. Омская область — не самый простой регион, и Денисенко работает активно Денисенко сейчас голосов соберёт и уедет в Москву. Кого выбрать решают на верху, люди с кучей денег и ресурсами. Те же олигархи решают кто будет управлять страной. Графы против всех нету, кандидаты, как на подбор директора и начальники или бывшие работники каких либо ведомств. Вкладывать деньги богатым в человека который будет наводить порядок в городе, тем самым мешать жить тем кто растаскивает его по кусочку нелепо, им лучше поставить того кто не будет мешать или даже поможет им. У нас нет выбора по сути, кроме как не ходить на выборы. Поскольку какую голову змея не выберешь, она будет жрать и жечь всё вокруг!
умная курица гость 20.07.2015 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омской области опасение ответственных за проведение выборной кампании чиновников и политтехнологов вызывает кандидат в губернаторы от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко. Он развесил за последнее время 150 билбордов, узнаваемость растет, и потенциально Денисенко мог бы создать угрозу второго тура, считает близкий к Кремлю собеседник. Омская область — не самый простой регион, и Денисенко работает активно Если популярность Денисенко превысит порог безопасности, то избирком сделает все, чтобы снять его с выборов. Любой ценой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх