В самолет, не долетевший из Омска до Москвы, могла попасть молния
на правах рекламы
17:11
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В самолет, не долетевший из Омска до Москвы, могла попасть молния   [ФОТО]  

от 18.07.15 в 12:52 версия для печати
В самолет, не долетевший из Омска до Москвы, могла попасть молния   [ФОТО]  

Как оказалось, у самолета Ан-12, экстренно севшего в Челябинске, отказали не два, а три двигателя, а при посадке подломилась носовая стойка.   

Жителю Челябинска Антону Харсову удалось сфотографировать самолет Ан-12, который летел из Омска в Москву и экстренно сел в этом городе.

– Самолет попал в град, произошел отказ двух двигателей, – приводит слова Харсова челябинский сайт «Первый областной». – Садились на грунт, чтобы смягчить удар, при посадке отказал третий двигатель. В итоге подломили носовую стойку, самолет слегка врылся носовой частью в землю, это видно на фото.

Издание также сообщает о том, что в хвост самолета могла попасть молния. Но это только одна из версий. Над Челябинском вчера бушевала гроза.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», военно-транспортный самолет экстренно сел в Челябинске вчера в районе 18 часов по омскому времени. Никто не пострадал, но самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Фото: Антон Харсов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И молния попала прямо в хвост!!! Вообще все пропеллеры должны были встать!!!!
1
Да, "носовая" стойка - это сильно. :-D
0
по сути статьи в челябе в момент приземления 17 часов, а на картинке что за время дня?
Суровый челябинский смог :-)
-1
фамилию автора опуса
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх