на правах рекламы
04:55
-4 $ 61.80
68.29

Бастрыкин потребовал найти всех виновных в омской трагедии

от 17.07.15 в 21:24 версия для печати
Бастрыкин потребовал найти всех виновных в омской трагедии

Председатель Следственного комитета РФ провел оперативное совещание в Омске, посвященное расследованию уголовного дела об обрушении казармы ВДВ.

Сегодня, 24 июля, в Омске побывал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Целью его визита было расследование ЧП в 242-м учебном центре ВДВ, где в результате обрушения казармы погибли 24 солдата-срочника, еще 18 получили серьезные травмы.

– Председатель Следственного комитета осмотрел место происшествия, где произошло обрушение казармы войсковой части в поселке Светлый Омской области. Александр Бастрыкин почтил память погибших солдат, – сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. – Затем председатель СК России провел оперативное совещание, на котором заслушал информацию о ходе расследования и дал поручения следственно-оперативной группе о проведении конкретных следственных действий в рамках этого уголовного дела.

Наряду с установлением и привлечением к уголовной ответственности всех, кто причастен к омской трагедии, Александр Бастрыкин обратил особое внимание на необходимость выявления и анализа системных причин произошедшего. Это будет способствовать недопущению подобного впредь, считает председатель СКР.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прокуратор гость 18.07.2015 05:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Бастрыкин правильно прелетал. Омскому УСК нужно было мозги прочистить не только по обрушению казармы, но и по другим "мутным" делам, по которым местный СК запутался. А почему? А бабло мозги слЕпит, вот и глаза закрываются на многие преступления! Вывод: если бы УСК Омска почаще вскрывали преступления, то может быть и не было их столько много не раскрытых преступлений в Омске! А точнее - не желаемых быть раскрытыми!
2
Поищи в нашей администрации и в кремле.
1
Я вообще то думал что сегодня 17 июля,но разраз 24 пусть будет так.
1
для выявления и анализа системных причин подобных катастроф даст новый социально значимый проект КР МКД. вот уж где жди сюрпризов, если исполнение этого проекта не пересмотрят! так нельзя делать КР ни в казармах ни в МКД!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх