на правах рекламы
07:44
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Шойгу попросил прощения за трагедию в Омске

от 17.07.15 в 16:05 версия для печати
Шойгу попросил прощения за трагедию в Омске

Министр обороны РФ посетил госпиталь, где находятся пострадавшие при обрушении казармы ВДВ в Омске. Он попросил прощения у родителей.

Невероятно, но факт. Министр обороны РФ Сергей Шойгу лично попросил прощения у родителей солдат, которые пострадали во время обрушения здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске. Столь нетривиальное для военного ведомства событие произошло сегодня, 17 июля, в подмосковном Центральном военном клиническом госпитале имени Вишневского, где сейчас находятся пострадавшие десантники.

- Простите нас за эту трагедию. Мы сделаем все, чтобы вылечить ребят, и окажем вашим семьям всю необходимую помощь, - обратился к родителям солдат министр Шойгу.

У большинства пострадавших, перевезенных из Омска в Подмосковье, диагностированы множественные ушибы мягких тканей, травмы конечностей, ссадины и сотрясения головного мозга, сообщают РИА Новости со ссылкой на начальника госпиталя имени Вишневского полковника медслужбы Александра Есипов. Всем военным назначили курс медицинской реабилитации. Любопытно, что, по данным агентства, в госпитале находится 21 пострадавший солдат, в то время как ранее сообщалось о 18 раненых.

Трагедия в 242-м учебном центре ВДВ произошла поздно вечером 12 июля. В результате обрушения 4-этажного здания казармы погибли 24 человека, еще 18 (или, как выяснилось сегодня, - 21) получили серьезные травмы. По факту ЧП расследуется уголовное дело, уже задержаны двое подозреваемых. 

Фото: Life News
# За обрушение казармы в Омске, похоже, никто не ответит# Путин поговорил с десантником, потерявшим ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот Шойгу нам в меры !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх