на правах рекламы
19:23
+21 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Омичи спрашивают у «Яндекса», что делает жених на свадьбе

от 16.07.15 в 18:14 версия для печати
Омичи спрашивают у «Яндекса», что делает жених на свадьбе

Свадебные запросы омичей заставляют улыбнуться. Они ищут «угарные» и слезные поздравления и интересуются, можно ли приходить в шортах.

Итоги очередного исследования запросов омичей обнародовал «Яндекс». По данным поисковика, каждый месяц жители Омска задают около 120 тыс. запросов о подготовке к свадьбе. Пятерка самых популярных тем «свадебных» запросов в Омске в целом совпадает с общероссийской.

Наибольшую долю, 9% от всех запросов, конечно, занимает выбор свадебного платья. Также многие интересуются тем, как поздравить молодоженов (7,9%) и какую музыку поставить для гостей (3,4%). Другие популярные темы запросов – названия годовщин свадьбы (3,3%) и музыка для праздника (3,1%).

Любопытно, но омичи на треть больше, чем в среднем по стране, спрашивают о том, как поздравить жениха и невесту: [слезное поздравление на свадьбу сестре от сестры], [свадебное поздравление на английском с переводом], [самые угарные поздравления на свадьбу]. Иногда доходит до смешного: [юмористический танец для свадьбы], [что делает на свадьбе жених], [чью подпись невеста должна ставить в загсе свою или жениха], [я хочу такую свадьбу как из фильма горько], [ходят ли в шортах на свадьбу], [что делать если меня пригласили на свадьбу люди которых я даже не знаю].

При этом отмечается, что Омск по количеству запросов оказался на девятом месте среди городов-миллионников, интересующихся свадебной тематикой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Проблема куда глобальней. Мы забыли и не чтим наших традиций, вот и все. Как потом можно говорить о единстве, взаимопомощи можно дальше не продолжать... Что такое институт брака мы детям не объясняем. Культура поведения, ее нет. Мы сейчас спрашиваем все у яндекса, а раньше все знали с детства.
0
Вы бредите? Какие традиции? Нажраться и стенка на стенку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх