на правах рекламы
12:23
+28 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Путин потребовал от Шойгу помочь каждому пострадавшему в Омске солдату

от 16.07.15 в 17:36 версия для печати
Путин потребовал от Шойгу помочь каждому пострадавшему в Омске солдату

Президент РФ жестко отреагировал на трагедию в Омске, потребовав от своих подчиненных оказать всестороннюю помощь солдатам и их семьям.

Сегодня, 16 июля, на совещании по реализации гособоронзаказа президент Владимир Путин снова затронул тему обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ. Он подверг критике работу руководства Минобороны за некачественные жилые объекты, что привело к трагедии.

– Люди, когда идут в армию, готовы жизнь свою отдать за Родину. А здесь за что погибли-то? У нас совещание по приемке военной техники. А разве не нужно должным образом осуществлять приемку социальных объектов, мест проживания военнослужащих, других объектов соцназначения? – обратился президент к своим подчиненным.

На совещании он поручил Министерству обороны помочь пострадавшим солдатам и их родственникам,  а также оказывать всестороннее содействие следствию.

– Прошу вас лично заняться индивидуальной работой с каждой семьей погибших военнослужащих, – обратился глава государства к министру обороны Сергею Шойгу.

Он попросил поддержать морально и материально каждую семью, довести лечение до конца, чтобы солдаты могли встать в строй. Исполнение поручений он будет контролировать лично.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
После такой безалаберности, результатом которой стала трагедия, самым лучшим "подарком" (читай: компенсацией) выжившим, но травмированным ребятам будет вернуть их домой и больше не призывать, не продолжать дальнейшую службу. А не вот это: "Он попросил .... довести лечение до конца, чтобы солдаты могли встать в строй".
3
После такой безалаберности, результатом которой стала трагедия, самым лучшим "подарком" (читай: компенсацией) выжившим, но травмированным ребятам будет вернуть их домой и больше не призывать, не продолжать дальнейшую службу. А не вот это: "Он попросил .... довести лечение до конца, чтобы солдаты могли встать в строй". Он издевается?!какой строй,они если выживут то инвалидами останутся. А колонны на Донбасс идут,а на своих экономит презик
0
Спроси где вся форма, в армии один размер 60-тый остальное на рынке!!!!!!!!!!!
0
И вновь я не наблюдаю своего комментария. Забавно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх