на правах рекламы
20:29
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Умер 24-й солдат из обрушившейся казармы в Омске   [ОБНОВЛЕНО]  

от 15.07.15 в 19:12 версия для печати
Умер 24-й солдат из обрушившейся казармы в Омске   [ОБНОВЛЕНО]  

Призывник из Челябинской области Валерий Лебедев сегодня скончался в омской больнице. Рядом с ним все это время находились его мама и дедушка.

Сегодня, 15 июля, в омской ГБ №1 скончался 18-летний призывник из города Озерска Челябинской области Валерий Лебедев, пострадавший при обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ, сообщает «Озерский Вестник». У Валерия были зафиксированы ушиб груди и синдром длительного сдавливания. Врачи боролись за его жизнь, но помочь не смогли. Рядом с военнослужащим находились его мама и дедушка.

Таким образом, количество жертв трагедии в поселке Светлый, которая произошла 12 июля, увеличилось до 24 человек.

[Обновление от 20:25]

Информацию о смерти десантника подтвердили и в Минобороны.

– Сегодня в Омской городской клинической больнице от полученных при обрушении казармы травм скончался военнослужащий учебного центра ВДВ, – приводит «Интерфакс» слова официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова.

Генерал отметил, что «в течение трех суток врачи городской больницы вместе с ведущими специалистами Военно-медицинской академии имени Кирова проводили интенсивные реанимационные и хирургические мероприятия, чтобы стабилизировать состояние здоровья военнослужащего».

– Несмотря на реализуемый комплекс медицинских мер, находившийся под непрерывным наблюдением бригады врачей военнослужащий скончался от полученных травм, – сказал Конашенков.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Светлая память всем ребятам...........................
0
Отдал долг родине
11
какой долг? какой родине? что он ей был должен????????????
14
какой долг? какой родине? что он ей был должен???????????? абсолютно согласен. нет никакого долга и нет никакой родины. это придумано для лохов. зато есть принудительное узаконенное рабство , под названием - воинская повинность. которая, чудесным образом , почему то не распространяется на детей чиновников. службу тащат - дети холопов. которым влили в мозги , что это , какой то долг.
0
Как так то? Как щас братьев и друзей отправлять в армию, раз такое случаеться. Страшно даже в мирное время. Не успели даже пожить((( СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ... СКОРБИМ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх