на правах рекламы
12:26
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Омич отдал приставам 700 тысяч, чтобы у него не забирали Lexus

от 15.07.15 в 09:59 версия для печати
Омич отдал приставам 700 тысяч, чтобы у него не забирали Lexus

Бизнесмен так дорожил своим статусным автомобилем, что после ареста мгновенно нашел деньги для расчета по всем долгам и оплатил штрафы.

Судебные приставы сумели взыскать долги с очередного бизнесмена, наложив арест на его статусный автомобиль. Эта мера, как показывает практика, является одной из самых действенных, наряду с ограничением на выезд за границу.

На этот раз должником оказался 32-летний предприниматель из Горьковского района Евгений К., в отношении которого было возбуждено 31 исполнительное производство. Он оказался должен администрации Колосовского района более 680 тыс. рублей по аренде помещений, а также имел долги по платежам в Пенсионный фонд и не заплатил 26 штрафов ГИБДД.

Как рассказал, старший судебный пристав Горьковского районного отдела судебных приставов Игорь Куликов, найти должника по месту регистрации не получалось. Его родители ничего не говорили по поводу местонахождения сына.

– Согласно ответам на запросы, Евгений К. является собственником двух машин – Lexus LX-470 и Toyota Corolla, которые впоследствии были объявлены в розыск. На прошлой неделе поступила информация о том, что Lexus должника видели в Омске. Необходимые данные сообщили судебным приставам по розыску, которым не составило труда найти автомобиль, – отметили в службе судебных приставов.

Статусную иномарку арестовали и передали на хранение в специализированную организацию. И уже вскоре к судебному приставу явилась представитель должника. Женщина выразила готовность оплатить задолженность по всем исполнительным производствам. Деньги были оперативно перечислены, арест с машин Евгения К. сняли, а 31 исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Вот так омские предприниматели дорожат своими автомобилями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Добровольно никак, а если прижать к стенке, дак сразу заплатят, о каком правовом государстве может идти речь!?
Иксиснекс гость 15.07.2015 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да полюбому у него в тачке было что то,что дороже всего долга!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх