на правах рекламы
22:54
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

В крушении казармы в Омске увидели следы диверсии

от 15.07.15 в 08:26 версия для печати
В крушении казармы в Омске увидели следы диверсии

Политолог Игорь Шатров высказал версию, что обрушение здания могло стать результатом диверсии против российских вооруженных сил.

Пока нет окончательного заключения компетентных органов, версии о причинах обрушения казармы продолжают появляться. Одну из них высказал политолог Игорь Шатров в интервью «Русской службе новостей». Он считает, что речь может идти о диверсии.

– Ничего не понятно. Я не могу объяснить это ничем другим, кроме диверсии против руководства Министерства обороны или конкретно против российских вооруженных сил. Это может быть все, что угодно. Но в остальном совершенно непонятно. Если бы это обрушение произошло днем, это можно было бы как-то объяснить, но какой эффект резонанса может возникнуть ночью после отбоя, когда все спят? Кто-то говорил: «А вдруг они там все прыгали?» Это, конечно, шутка. Если бы вся казарма в 4 этажа вдруг запрыгала, вполне возможно, что-то могло случиться. Но в это никто не поверит. Поэтому я думаю, что это либо диверсия, либо какой-то брак, причем не столько строительный, сколько технический, – высказал свою версию Шатров.

Напомним, что одной из причин обрушения казармы называется проседание грунта под фундаментом строения и некачественно проведенный ремонт здания.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
опять Обама виноват. Он еще и нефть обесценил и поднял цены на бензин в России, а как он коварно заставил платить за капитальный ремонт.
7
опять Обама виноват. Он еще и нефть обесценил и поднял цены на бензин в России, а как он коварно заставил платить за капитальный ремонт. У плохого танцора всегда яйца виноваты!
Убили! гость 15.07.2015 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А где там про амеров было написано? А вообще, странного много. Все здания одинаковые и ремонт везде практически одинаковый, а рухнул один пролет... Работы принимали по факту выполнения, недоделки были, короче, комиссия все расскажет. В 12 году конечно у кого то было желание нажиться, но законы и правила поменялись и трудно им стало просто бабло собирать, надо работать, а они не умеют и не привыкли. В любом случае, все что натворили за то и получат виновные. Идут по трупам, деньги глаза застили.
13
Так это и есть диверсия - подрыв обороноспособности страны, один соляру пограничников ослиной мочой разбавлял, другой вместо капремонта казармы соорудил хижину поросёнка Ниф-Нифа. Я конечно понимаю когда они это творили, то думали только как побольше бабла срубить на этом и не собирались подрывать обороноспособность страны. Я даже боюсь думать что может произойти на космодроме Восточный, где стоять такие же горе - подрядчики.
Аноним гость 15.07.2015 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Так это и есть диверсия - подрыв обороноспособности страны, один соляру пограничников ослиной мочой разбавлял, другой вместо капремонта казармы соорудил хижину поросёнка Ниф-Нифа. Я конечно понимаю когда они это творили, то думали только как побольше бабла срубить на этом и не собирались подрывать обороноспособность страны. Я даже боюсь думать что может произойти на космодроме Восточный, где стоять такие же горе - подрядчики. а дороги в гОмске это разве не диверсия???? сколько людей убили????
Злой? гость 15.07.2015 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
PIGMAN2-то есть свинья человек 2? При чём тут рассуждения о космодроме "Восточный"? Странно! Мыслите очень масштабно! Выводы ещё делать рано!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх