на правах рекламы
15:25
+1 $ 63.72
70.76

Казарму, которая обрушилась в Омске, полностью взорвут

от 14.07.15 в 15:56 версия для печати
Казарму, которая обрушилась в Омске, полностью взорвут

Командующий ВДВ Владимир Шаманов попросил прощения у родственников погибших солдат и сообщил о том, что будет с обрушившейся казармой.

Как сообщил командующий ВДВ России Владимир Шаманов, который прилетел в Омск на прощание с погибшими солдатами, обрушившуюся казарму полностью взорвут, а на ее месте построят новую. Кроме того, на территории 242-го учебного центра ВДВ появится обелиск в память об этой трагедии.

– Командующий отвечает за всех, как должностное лицо и как родитель. Искренне говорю слова прощения и соболезнования родственникам погибших солдат. Посмотрел видео, сделанное за несколько секунд до обвала. Ничего не предвещало беды, – отметил Шаманов.

По словам Шаманова, приступила к работе комиссия, которую возглавляет главный военный инспектор министерства обороны. МЧС предоставило специальную машину, позволяющую проверить строительные материалы, из которых сделана казарма.

Фото: Татьяна Шакирова
# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодцы. Знают как следы замести.
омич гость 14.07.2015 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодцы. Знают как следы замести. в прямом эфире лайф ньюс кто смотрел дмитрий черноскутов только что прибывший сказал что это был взрыв
вот так то
умная курица гость 15.07.2015 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
в прямом эфире лайф ньюс кто смотрел дмитрий черноскутов только что прибывший сказал что это был взрыв вот так то Простите, а кто такой Дмитрий Черноскутов?
омич гость 15.07.2015 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что все местные жители говорили ??? это терракт
3
или он чем то сильно болен, или бухает
Злой гость 15.07.2015 03:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вам медику лучше знать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх