Омич, выбросивший сына из окна, сядет на 8 лет
на правах рекламы
02:04
+8 $ 99.27 +0.79
104.06 +0.19

Омич, выбросивший сына из окна, сядет на 8 лет

от 14.07.15 в 13:28 версия для печати
Омич, выбросивший сына из окна, сядет на 8 лет

Мужчина, находясь в наркотическом опьянении, выбросил трехлетнего ребенка из окна 3 этажа. Он утверждает, что пытался спасти малыша.

В Омске вынесен приговор мужчине, выбросившему своего трехлетнего сына из окна третьего этажа. 30-летний омич признан виновным в покушении на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

Напомним, шокирующая история произошла 16 марта 2015 года. В тот день около 18 часов мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры с женой выбросил их трехлетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома. Ребенка спасло то, что его поймал прохожий. Находящаяся в квартире мать ребенка также была в состоянии наркотического опьянения.

– Вину в совершении преступления отец мальчика не признал, утверждая, что таким образом он пытался спасти сына, поскольку в состоянии наркотического опьянения решил, что в квартире пущен газ, – сообщили в областной прокуратуре.

Горе-отцу было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Кроме того, после случившегося были проверены условия воспитания и содержания ребенка. По итогам проверки департамент образования направил в суд исковое заявление об ограничении супругов в родительских правах на ребенка, взыскании алиментов на его содержание и передаче мальчика на попечение органам опеки и попечительства. Суд требования удовлетворил. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
8 лет? почему так мало?
0
прохожий молодец!!!
-1
бедный малыш... угораздило же у таких родителей родиться... а в три года ребенок уже всё понимает.. нормально вообще - папа в окно выбросил.. ((((
умная курица гость 14.07.2015 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Хорошенький способ спасать сына - выкинуть из окна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх