на правах рекламы
01:53
+15 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Назаров получает соболезнования от глав российских регионов

от 13.07.15 в 18:37 версия для печати
Назаров получает соболезнования от глав российских регионов

Также слова поддержки в адрес врио омского губернатора высказал полпред президента в СФО Николай Рогожкин и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров получает соболезнования в связи с гибелью 23 военнослужащих в учебном центре ВДВ в поселке Светлый. Соболезнования в телеграмме выразил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин.

– Выражаю слова сопереживания и поддержки семьям погибших и пострадавших при обрушении казармы военнослужащих, – говорится в телеграмме, которую Назаров получил сегодня из Новосибирска.

Из Новосибирска в адрес главы региона пришло еще два соболезнования – от губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого и мэра Новосибирска Анатолия Локотя.  

– От себя лично и от всех жителей Новосибирской области выражаю искренние соболезнования семьям погибших. Эта огромная человеческая трагедия стала тяжелым ударом для всех жителей Омской области и болью отозвалась в сердцах новосибирцев, – говорится в телеграмме губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого в адрес главы региона Виктора Назарова. 

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров также просит принять Виктора Назарова искренние соболезнования.

– Эта трагедия, повлекшая за собой многочисленные человеческие жертвы и пострадавших, не оставила равнодушным никого, она стала общей для всего российского народа. Искренне переживаю вместе с Вами, разделяю горе семей, в чьи двери постучалась страшная беда. Прошу Вас передать мои соболезнования родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим, – пишет глава Республики Ингушетия. 

Добавим, что ранее правительство Испании выразило слова соболезнования в связи с трагедией, унесшей жизни 23 десантников.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Горожанин гость 14.07.2015 09:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Соболезную...
3
присоединяюсь к соболезнованиям родственникам и друзьям...
2
в такой трагический момент надо забыть дрязги и помогать всем миром- сдавать кровь, может фонд помощи организовать...
1
в такой трагический момент надо забыть дрязги и помогать всем миром- сдавать кровь, может фонд помощи организовать... деньги лишние есть?
1
в такой трагический момент надо забыть дрязги и помогать всем миром- сдавать кровь, может фонд помощи организовать... это проблемы мин.обороны и лично министра по чрезвычайной обороне шойгу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх