на правах рекламы
14:21
-8 $ 75.59
84.95

«Чтива дня» сегодня не будет

от 13.07.15 в 19:00 версия для печати
«Чтива дня» сегодня не будет

В связи с трагедией в 242-м учебном центре ВДВ редакция РИА «Омск-Информ» приняла решение отказаться от вечернего блока. Сейчас не время.

Информационно-развлекательный проект «Чтиво дня», который традиционно выходит по вечерам на сайте РИА «Омск-Информ», сегодня берет паузу. Причина – трагедия в 242-м учебном центре ВДВ, где в результате обрушения здания казармы погибли 23 военнослужащих, еще 19 получили травмы различной степени тяжести.

Мы присоединяемся к многочисленным словам поддержки в адрес родных и близких погибших военнослужащих, а также желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

«Чтиво дня» продолжит выходить на сайте РИА «Омск-Информ» после того, как в регионе завершатся траурные мероприятия. Надеемся, читатели поймут нас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нормальный гость 13.07.2015 21:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Причем здесь вообще ваши корявые статейки и трагедия с ребятами? Нашли к чему примазаться, и какой идиот вообще его придумал, это чтиво, только мешает
3
Молодцы!Омск-информ!Скорблю вместе с вами-не до чтива((((((((((((((((((((((((((((((
Согласный гость 14.07.2015 09:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Откажитесь насовсем.
1
Да, действительно, не до чтива! Царствие всем небесное! Молодых ребят уже не вернуть. А так хочется их обнять, поцеловать... Но...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх