на правах рекламы
14:26
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Денисенко не будет пиариться на трагедии в Омске

от 13.07.15 в 16:52 версия для печати
Денисенко не будет пиариться на трагедии в Омске

Главный соперник Виктора Назарова по выборам посоветовал врио губернатора «перестать включать дурака», когда он делает громкие публичные заявления».

Кандидат на пост губернатора Омской области, депутат Госдумы Олег Денисенко жестко ответил на утреннее заявление главы региона Виктора Назарова, который предостерег своих соперников по выборам от попыток набрать политические очки на трагедии в 242-м учебном центре ВДВ. Денисенко посоветовал врио губернатора перестать «включать дурака» и говорить глупости.

Сегодня утром, проводя заседание оперативного штаба по итогам ночной спасательной операции в поселке Светлый, Назаров сказал буквально следующее:

– К сожалению, есть люди, которые зарабатывают на трагедии политические очки и дивиденды. Нельзя выстраивать свою политическую карьеру на трагедии, – сказал Назаров.

Поскольку единственным реальным соперником врио губернатора по выборам является Олег Денисенко, то именно он решил ответить на заявление главы региона.

– Кандидаты в губернаторы не собираются пиариться на трагедии. Пусть он перестанет «включать дурака» и говорить глупости, – цитирует Денисенко сайт «БК55». – Пусть лучше Назаров работает и себя предостерегает от пиара. А как вести себя кандидатам, они и сами знают. Я знаю, как себя вести в подобных ситуациях, и врио главы региона об этом в курсе.

Добавим, что единственной политической силой, которая прокомментировал трагедию в Омске, стала партия «Яблоко». Ее председатель Сергей Митрохин выразил соболезнования родственникам погибших и заявил, что к трагедии привела коррупция в Минобороны РФ.

# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
насчёт помолчать - спорное предложение.
уже давно "перемалчиваем".это уже просто унизительно. и это ни есть хорошо.
нас за наше молчание, которое мы считаем "золотом" нас не уважают.это не только по этому трагическому случаю. вообще перебрали с молчанием по многим вопросам.
Калинин А.Н. гость 13.07.2015 23:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Денисенко. Олег Иванович, Назаров "не включал дурака". Он просто таким был всегда. Только сейчас проявились его "лучшие качества" как временно исполняющего руководителя региона. Похоже, что жители Омской области начинают прозревать: такие ДТП с большим количеством погибших и обрушение казармы не проходят бесследно и не забудутся. Число 23 это крест для Назарова и его бездарной команды! Искренне соболезную родным и близким безвременно ушедших из жизни ребят! Смерть ворам и жуликам!
Валерий Павлович гость 13.07.2015 17:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Только не надо про шапку и остальное...В нашем с вами доме случилось большое горе и самое разумное будет в эти дни, помолчать и помолиться...
1
Уж Кто кто а уж губернатор то и получает очки почему то когда в городе беды и проблемы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх