на правах рекламы
14:51
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В фирме, которая ремонтировала казарму в Омске, идут обыски

от 13.07.15 в 15:16 версия для печати
В фирме, которая ремонтировала казарму в Омске, идут обыски

Нижегородские следователи нагрянули в офис ООО «РемЭксСтрой», которое ремонтировало обрушившуюся казарму учебного центра ВДВ в Омске.

Нижегородская фирма «РемЭксСтрой», которая ремонтировала казарму 242-го учебного центра ВДВ в Омске, подверглась проверке. Как сообщает Life News, следователи военно-следственного отдела Следственного комитета Нижегородской области выехали на адрес, по которому расположена фирма. В настоящее время в офисах проходит проверка.

Ранее фирму не раз обвиняли в ненадлежащем исполнении договорных обязательств. Напомним, что в сентябре 2014 года Нижегородский суд оштрафовал ООО «РемЭксСтрой» на 75 тыс. рублей за нарушения при реконструкции общежития войсковой части в Нижнем Новгороде. Кроме того, фирма допускала нарушения при строительстве девятиэтажки в Казани. Арбитражный суд Республики Татарстан наложил по этому поводу несколько штрафов.

В то же время Минобороны изначально не выявило нарушений при ремонте казармы в Омске за исключением мелких недочетов.

# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
президент всем помогает , украине ,греции, африке, а свои погибают от голода и развала, и это тока начало , скоро вся россия будит рушиться, всё разворовали. в атставку такого президента.
0
Назначили виноватых уже, гневаться бесполезно, хотя Вы и правы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх