на правах рекламы
21:25
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

После обрушения казармы под Омском начались аресты – СМИ

от 13.07.15 в 14:41 версия для печати
После обрушения казармы под Омском начались аресты – СМИ

По некоторым данным уже арестован заместитель начальника по тылу 242-го учебного центра ВДВ. В Минобороны и военной прокуратуре ситуацию пока не комментируют.

После страшной трагедии в 242-м учебном центре ВДВ начались аресты. Так, взят под стражу заместитель начальника по тылу учебного центра, сообщает сайт БК55. В результате обрушения казармы погибло 23 солдата, еще 19 получили тяжелые травмы. В настоящее время спасательная операция в поселке Светлый завершена.

Уже появились данные о первых арестах в рамках расследования уголовного дела о халатности, возбужденного по факту обрушения казармы. Два года назад в ней проводился ремонт. Однако ни в Минобороны, ни в военной прокуратуре официально комментировать ситуацию не хотят.

В военной прокуратуре телефоны и вовсе не отвечают – в ведомстве с 13 до 15 часов обед.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Странно- в плитах перекрытия не видно арматуры...или так и надо?
0
Какогото зама посадили.
-1
Рано утром, 13-го, в новостях прозвучало, что был слышен хлопок и произошло обрушение казармы. Может быть диверсия ?
киви гость 13.07.2015 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рано утром, 13-го, в новостях прозвучало, что был слышен хлопок и произошло обрушение казармы. Может быть диверсия ? Потом очевидцы сказали, что слышали треск кровли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх