на правах рекламы
13:58
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Двораковский о трагедии в Омске: «Мы свою функцию выполнили»

от 13.07.15 в 13:34 версия для печати
Двораковский о трагедии в Омске: «Мы свою функцию выполнили»

По словам градоначальника Омска, ресурсов, чтобы устранить последствия ЧП, вполне достаточно. Специалисты и кинологи приехали из Москвы.

Сегодня, 13 июля, после аппаратного совещания мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал ситуацию с устранением последствий обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ.

– На месте заседает штаб правительства Омской области. Там был губернатор и его заместитель Станислав Гребенщиков. В обеспечении потребностей, необходимых для того, чтобы можно было максимально быстро устранить последствия, оказать помощь всем, кто там оказался в этой беде, был задействован город. Преимущественно тем, что предоставлял транспорт – грузоподъемные механизмы, самосвальную технику, фронтальные погрузчики и автобусы, – сообщил градоначальник.

Он также заявил, что все решения штаба оперативно исполняются. А перед самым аппаратным совещанием мэра попросили поставить еще один автобус.

– Много жителей Омска хотят туда проехать, видимо, родственники. Вот поставили дополнительный автобус, чтобы обеспечить регулярное сообщение. Мы свою функцию выполнили! Остальное берет на себя МЧС, структуры министерства обороны. Вы в курсе, что прилетел борт – специалисты, в том числе кинологи.

Про мнению Двораковского, ресурсов, чтобы устранить эту катастрофу, вполне достаточно. 

# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Все о погибших и пострадавших мальчиках и их близких, а этот урод о своей заднице.
Свинья - она и в Африке свинья.
-3
За случившееся несет ответственность Минобороны РФ. Не надо валить с больной головы на здоровую! Уже не знают, чтобы свалить на городские власти... Не нужно демонстрировать всем свое невежество!
9
трете что-ли комментарии? не вижу своего !!! а как же свобода слова????
Полиграф гость 14.07.2015 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
трете что-ли комментарии? не вижу своего !!! а как же свобода слова???? Трут, однозначно. Мой вчерашний тоже пофиксили.
8
ПОРОСЯТИНА!!!
8
Автобус он отправил, какой молодец, вот кого засадить нужно по полной! А автобус хоть исправен или как под Ростовкой? Когда мы уже на 40 дней по нашему мэру будим баяны от ,, горя,, рвать? Да и для его родствеников думаю мы Омичи автобус закажим, даже исправный найдем....
ну затрите еще 1 мой комент!!! гость 14.07.2015 02:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поддерживаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх