на правах рекламы
13:53
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Москву отправляют борт с пострадавшими в учебном центре ВДВ

от 13.07.15 в 11:59 версия для печати
В Москву отправляют борт с пострадавшими в учебном центре ВДВ

К отправке в центральные госпитали подготовлены 13 из 19 пострадавших в результате обрушения казармы в учебном центре ВДВ в Омске.

Министерство обороны РФ распространило официальный пресс-релиз, посвященный обрушению здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске. Военные подтвердили ранее озвученную информацию о 18 погибших в результате трагедии, а также сообщили, что к отправке в Москву готовится первый борт с пострадавшими.

– По состоянию на девять утра 13 июля из-под завалов извлекли 37 военнослужащих. Из них 18 погибли. В медицинских учреждениях находятся 19 военнослужащих. Еще трое военнослужащих помещены в санитарную часть учебного центра, куда они обратились за медицинской помощью с легкими ушибами и ссадинами. Весь личный состав учебного центра проверен. Ведется поиск пяти военнослужащих, – говорится в заявлении Минобороны РФ.

В данный момент к отправке в центральные военные госпитали в Москву подготовлены 13 пострадавших военнослужащих. В ближайшее время военнослужащие будут отправлены из Омска в Москву самолетом военно-транспортной авиации со специальным оборудованием. После прибытия самолета в Москву все военнослужащие учебного центра  будут помещены на обследование и лечение в центральные военные клинические госпитали им. Бурденко и им. Вишневского.

Фото: из открытых источников
# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
в городе-миллионщике врачей не оказалось , куда омск скатился ужас
0
Здоровья выжившим... ужас, реально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх