на правах рекламы
21:38
-11 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

На трагедии в Омске уже начали зарабатывать политические очки

от 13.07.15 в 10:45 версия для печати
На трагедии в Омске уже начали зарабатывать политические очки

 

Глава региона Виктор Назаров заявил, что власти сделали все возможное и невозможное для ликвидации последствий обрушения казармы ВДВ.

В региональном правительстве состоялось экстренное заседание оперативного штаба, созданного для ликвидации последствий обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ. Итоги ночных работ подвел врио губернатора Виктор Назарова. Он заявил, что власти сделали «все возможное и невозможное», однако его оппоненты по выборам пытаются заработать политические очки на трагедии.

– Я хотел бы выразить соболезнования семьям погибших. Я хотел бы сказать, что мы сделали все возможное и невозможное, оказали содействие Минобороны. Мы полностью отработали с подачей автомобилей. Была мгновенная реакция со стороны скорой помощи. Все было сделано на достойном уровне. К сожалению, есть люди, которые зарабатывают на трагедии политические очки и дивиденды. Нельзя выстраивать свою политическую карьеру на трагедии, – сказал Назаров.

Как сообщил министр строительства и ЖКК региона Станислав Гребенщиков, на ликвидации последствий было задействовано 345 человек и 67 единиц техники. «Сил и средств достаточно», – подчеркнул чиновник.

– Работало 34 бригады скорой, в больницах находятся 19 пострадавших, трое  в крайне тяжелом состоянии, всем пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Медикаментов и бригад достаточно, – сказал в свою очередь министр здравоохранения региона Андрей Стороженко.

Глава областного Минздрава также добавил, что в ближайшее время появится информация о добровольной сдаче крови для пострадавших солдат. 

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Присоединяюсь и к соболезнованиям и к благодарности тем кто помогал разгребать.
Омич гость 13.07.2015 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а что сделано конкретно Назаровым???!!! он приехал поглазет и выложил фотки в места трагедии в свой Инстаграмм, он вызвал скорую или выносил раненных на руках???????
как не стыдно вести агитацию на такой трагедии?? Назаров просто подлец и лицемер, если пиарится на этом горе как и 2 недели назад при ДТП с автобусом!!!
Сколько единиц техники и рабочих подчиненных министерствам Назарова (а не Мин.обороны) работает на месте???
7
Самое главное спасти тех кого только можно и минимизировать потери. Даже расследование подождет.
Богдан гость 13.07.2015 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Расследование не подождет. Улики могут быть утеряны. Виновные могут скрыться или "замести" следы.
1
Расследование не подождет. Улики могут быть утеряны. Виновные могут скрыться или "замести" следы. И что? не разбирать завалы в поисках ребят потому что улики можно уничтожить?
Богдан гость 13.07.2015 11:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И что? не разбирать завалы в поисках ребят потому что улики можно уничтожить? Конечно разбирать. Но одновременно и согласованно со следственными органами. Каждый должен делать свою работу: следователь - расследовать, спасатель - завалы разбирать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх