на правах рекламы
14:01
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

После трагедии в Омске возбудили уголовное дело

от 13.07.15 в 09:50 версия для печати
После трагедии в Омске возбудили уголовное дело

Военный следственный отдел по Омскому гарнизону квалифицировал обрушение казармы в 242-м учебном центре ВДВ по статье «Халатность».

По факту обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», сообщает Life News со ссылкой на источник в военном следственном отделе по Омскому гарнизону. На месте трагедии, унесшей жизни как минимум 12 солдат, работает спецкомиссия Минобороны РФ.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в воскресенье, 12 июля, около 22.45 часов произошло обрушение здания казармы 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый на окраине Омска. Трагедия произошла в тот момент, когда солдаты спасли. Из 337 человек, находившихся в здании, под завалами оказались, по разным данным, от 38 до 43 человек. 

# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смотрю по телевизору показывают как разбирают завалы в Омской области .МЧС все в варежках , а солдаты берут кирпичи голыми руками ! Когда будут нормально относиться к солдатам ? Звонила в Комитет матерей ...
1
А приэом военноначальники наблюдают как солдаты работают и им в голову не приходит нарушение техбезопасности
0
Солдаты не спасатели. Их вообще надо гнать от туда. А то они своих выживших под завалами товарищей прикончат по неопытности. Такую работу должны делать профессионалы, а не солдатня желторотая.
-1
Сейчас там нужны любые руки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх