на правах рекламы
13:08
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Минобороны засекретило данные о трагедии в Омске   [ФОТО]  

от 13.07.15 в 09:09 версия для печати
Минобороны засекретило данные о трагедии в Омске   [ФОТО]  

Сейчас на территории 242-го учебного центра ВДВ работает специальная комиссия Минобороны РФ. Всех посторонних выгнали «за периметр».  

Данные о трагедии в 242-м учебном центре в Омске, где произошло обрушение казармы, становятся все более противоречивыми и скудными. Минобороны РФ полностью взяло территорию под свой контроль и удалило «за периметр» всех посторонних.

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-Информ», внутри разрешили находиться лишь родственникам военнослужащих. Правда, их пустили лишь до первого здания. Это произошло лишь после того, как ночью родители солдат прорвали оцепление. Новой информации о ЧП не дают даже им.

Что касается спасательной операции, то она фактически завершена. Сейчас завалы разгребает так называемая «мехрука», соответственно, шансов найти живых уже нет. По последних данным, количество погибших выросло до 10 человек. Под завалами находятся еще 13 военнослужащих.

На территории 242-го учебного центра работает специальная комиссия Минобороны РФ. Она должна ответить на вопросы о причинах и обстоятельствах ЧП. В ближайшее время ожидается брифинг военных. 

Фото: Татьяна Шакирова
# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
правильно, пущай не отвлекаются и смотрят в телевизоре про зверства бандеровцев
4
Кого стрелять.? Табуреткина министра обороны? С любовницами? Однозначно! И путлера с ним который отвлек страну патриотизмом от заворовавшегося дружка,, он же твердит на каждом углу, что отлучил олигархов откормушки,
0
стрелять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх