на правах рекламы
14:25
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Из-под завалов казармы в Омске достают тела солдат

от 13.07.15 в 08:30 версия для печати
Из-под завалов казармы в Омске достают тела солдат

Шансов на спасение военнослужащих из 242-го учебного центра ВДВ становится все меньше. Число жертв трагедии увеличилось до 8 человек.

Число жертв обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске в самое ближайшее время может вырасти до двух десятков человек. В настоящее время известно о 8 погибших, и, судя по развитию ситуации, шансы на спасение находящихся под завалами солдат минимальны.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» источник, близкий к Минобороны РФ, около получаса назад место происшествия исследовали кинологи с собаками. Стонов или других звуков, свидетельствующих о наличии живых людей, зафиксировано не было.

– С большой долей вероятности, все, кто сейчас находится под завалами, погибли, – отметил собеседник агентства.

По разным данным, под завалами рухнувшей казармы оказались от 38 до 43 человек. Вытащить удалось 24 человека, из них двое погибших, остальные с различными травмами были доставлены в больницы. После этого под завалами нашли еще тела 5 погибших солдат, кроме того, умер один из доставленных в больницу военнослужащих. Судьба остальных не известна.

В настоящее время в областном правительстве проходит заседание оперативного штаба, которое ведет врио губернатора Виктор Назаров.

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий.

# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
почему то вспомнился фильм "Дурак"
3
Так вот глянешь на статистику смертей из-за чьей-то безалаберности и поневоле задумаешься - так ли у нас в России хорошо, как нам власть сообшает?!
4
Вам для этого какая-то статистика нужна? По-моему, достаточно выйти за порог своего дома.
0
За халатность нет соответствующего наказания, по этому всё все сходит с рук...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх