на правах рекламы
00:56
-24 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Из-под завалов учебного центра ВДВ вытащили 21 человека   [ОБНОВЛЕНО]  

от 13.07.15 в 03:54 версия для печати
Из-под завалов учебного центра ВДВ вытащили 21 человека   [ОБНОВЛЕНО]  

Руководство центра официально подтвердило, что в результате трагедии под завалами оказались 38 человек. Большую часть уже извлекли.

Спасателям удалось извлечь из-под завалов казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омске уже 21 человека. Из них 19 были доставлены в больницы, двое погибли. Под завалами еще 17 военнослужащих, сообщил журналистам заместитель начальника учебного центра по работе с личным составом Виталий Мединский.

– На момент обрушения в казарме находилось 337 человек. Весь личный состав эвакуирован. Под завалами осталось 38 человек. По состоянию на 3 часа ночи, достали 21 человека. 19 человек госпитализированы в городские больницы. Два человека погибших. Эта информация будет оперативно меняться, – цитирует Мединского портал «Омск Здесь».

Сейчас МЧС ведет активную работу по разбору завалов. О любых изменениях, касающихся извлечения военнослужащих, представитель учебного центра обещал своевременно извещать. Родителей военнослужащих, которые массово приехали к воротам учебного центра, отвезут на автобусах в штаб, где им будут предоставлены списки. В дальнейшем с ними будут работать психологи.

– Причины обрушения пока неизвестны, но это точно был не взрыв и не пожар, – добавил один из руководителей 242-го учебного центра ВДВ.

[обновление от 04.02] В центре медицины катастроф заявили, что под завалами казармы в Омске находилось не 38 военнослужащих, как сообщалось ранее, а 43. Извлечь удалось двадцать человек. Другие источники данные сведения пока не подтверждают.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх