на правах рекламы
14:09
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Назаров побывал в учебном центре ВДВ, где обрушилась казарма

от 13.07.15 в 03:38 версия для печати
Назаров побывал в учебном центре ВДВ, где обрушилась казарма

Врио губернатора контролирует ход проведения спасательных работ в рамках оперативного штаба. Из Москвы летит комиссия Минобороны РФ.

На территории 242-го учебного центра ВДВ, где произошло обрушение 4-этажной казармы, находится врио губернатора Омской области Виктор Назаров. Глава региона контролирует ход проведения спасательных работ.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в воскресенье, 12 июля, около 22.45 часов обрушилось четырехэтажное здание казармы в 242-м учебном центре ВДВ, который располагается в поселке Светлый на окраине Омска. Трагедия произошла в тот момент, когда военнослужащие уже спали. В результате ЧП погибли двое военнослужащих, еще 17 получили травмы различной степени тяжести. Под завалами остаются 19 человек.

– Руководитель Омской области Виктор Назаров выехал на место происшествия, где в настоящее время в рамках оперативного штаба контролирует ход проведения спасательных работ, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Также на месте ЧП работает и начальник ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут. Из Москвы ход спасательных работ координирует министр обороны РФ Сергей Шойгу, прервавший свой отпуск из-за трагедии в Омске. Каждые 30 минут он докладывает о ситуации президенту Владимиру Путину. В омском аэропорту ждут комиссию Минобороны РФ, в состав которой вошел и.о. командующего ВДВ Николай Игнатов. Также ожидается приезд большого количества врачей из ведущих медицинских центров страны все они призваны оказать помощь в лечении пострадавших солдат.

Фото: omskzdes.ru
# Путин поговорил с десантником, потерявшем ноги при обрушении казармы в Омске# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Защитникам губернатора гость 13.07.2015 10:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да, военные действительно сами всё решают, они могут даже не пускать губернатора на свою территорию.
И вина губернатора не в том, что капремонт сделан как попало.
Вина губернатора в том, что в Омске не осталось своих предприятий, которые могут нормально сделать капремонт!
Это ладно ещё один военный объект, сейчас такие же наркоманы по заказу нижегородских фирм-однодневок по всей области за наши деньги будут делать капремонт многоквартирных жилых домов! И точно так же жилые дома сыпаться будут!
Никогда не думал, что такое скажу, но... верните Полежаева! У него хоть своя дурость и была, но он был в состоянии принимать решения в области, при нём таких катастроф не происходило, сейчас же областная власть ни на что не способна.
4
Так уже! Школа вон в Называевске обрушилась, за которую местные власти отвечали, а не Минобороны какое-нибудь, в больницах в районах обрасти крыши проваливаются. И это только начало.
Очевидный капитан гость 13.07.2015 08:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дурака не валяйте: при чем здесь пиар. На территории региона крупная трагедия - губернатор должен быть там.
Вообще, логика комментаторов поражает. Если б мэр из Карловых Вар вернулся пострадавшим на теплоходе легче б не стало. Но его за это заклевали всего. Тут губернатор явился на происшествие - опять плохо, пиар. А не приехал бы, я уверен - аноним так же бы написал - такой сякой, наплевал на пострадавших.
2
От присутствия Назарова всем пострадавшим, конечно, на много легче станет...

Зачем на таких трагедиях то пиар предвыборный устраивать?
2
эта трагедия, как и предыдущая с автобусом и многие другие, произошла в результате преступного бездействия губернатора и действий его друзей-воров, которых он назначил министрами!
Каждые 2 недели какая-то трагедия, причем трагедия к которой привела не стихия, а реальные преступные действия чиновников и бездарное руководство!
Область трещит по швам, а назаров как девочка-школьницасидит в инстаграмме и развлекается!!!! это какой-то сюрреализм, сколько можно терпеть этого бессовестного бездаря!
Назаров - уйди сам, при тебе область просто разваливается!!!
0
эта трагедия, как и предыдущая с автобусом и многие другие, произошла в результате преступного бездействия губернатора и действий его друзей-воров, которых он назначил министрами! Каждые 2 недели какая-то трагедия, причем трагедия к которой привела не стихия, а реальные преступные действия чиновников и бездарное руководство! Область трещит по швам, а назаров как девочка-школьницасидит в инстаграмме и развлекается!!!! это какой-то сюрреализм, сколько можно терпеть этого бессовестного бездаря! Назаров - уйди сам, при тебе область просто разваливается!!! Разваливать начал Полежаев, но он это делал плавно и не так заметно, А Назаров решил утопить нас за несколько лет! Там в Москве нужны только заводы и ресурсы, человек тоже ресурс, но сейчас для Москвы его с избытком!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх