на правах рекламы
14:14
-2 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Обрушение казармы ВДВ в Омске: названы фамилии пострадавших   [СПИСОК]  

от 13.07.15 в 02:20 версия для печати
Обрушение казармы ВДВ в Омске: названы фамилии пострадавших   [СПИСОК]  

Достоянием прессы стал список из девяти фамилий пострадавших в результате обрушения здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске.

Появился список из 9 фамилий пострадавших в результате обрушения 4-этажного здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске. Сведения публикует телеканал Life News. Родителям военнослужащих списки пока не объявляли.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в воскресенье, 12 июля, около 22.45 часов обрушилось четырехэтажное здание казармы в 242-м учебном центре ВДВ, который располагается в поселке Светлый на окраине Омска. Трагедия произошла в тот момент, когда военнослужащие уже спали.

Список пострадавших:

1. Сергей Авкач (2.05.1995 г.р.). Находится в операционной с диагнозом «ушиб мягких тканей головы, ушиб мягких тканей груди, травма живота, ушиб груди.

2. Виталий Дедусенко (13.06.1995 г.р.). Находится в операционной. Диагноз –  разрыв мочевого пузыря.

3. Ринат Харимов (26.03.1996 г.р.). Находится в операционной c открытым оскольчатым переломом пяточной кости.

4. Артем Жуланов (16.04.1997 г.р.). Диагноз – ушибы, ссадины мягких тканей головы.

5. Дмитрий Тугбаев (25.04.1997 г.р.). Госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

6. Антон Адрианов (13.02.1996 г.р.). Ушибы, ссадины мягких тканей головы, травма груди, ушиб поясницы.

7. Михаил Сухоруков (29.04.1995 г.р.). Перелом правой голени.

8. Михаил Клыш (13.06.95 г.р.). Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, ссадины.

9. Ильнур Куандыков (28.12.91 г.р.). Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, ссадины, госпитализация НФО, нейрохирургия.

В пресс-службе правительства Омской области пояснили, что пятеро пострадавших были доставлены в БСМП-2 на улице Лизы Чайкиной, трое – в военный госпиталь на улице Гусарова, еще девять человек с множественными травмами транспортировано в городскую больницу имени Кабанова на Левом берегу. В Омск из Екатеринбурга вылетел медицинский отряд специального назначения Центрального военного округа, состоящий из пяти врачебно-сестринских бригад. Спецборт везет необходимое медицинское оборудование. Также по указанию министра обороны РФ Сергея Шойгу к месту происшествия направляются медицинские бригады от госпиталей Бурденко, Вишневского и Мандрыка, в составе которых находятся врачи высших квалификаций со специальными модулями и техникой, самолетами ВТА.

Возле 242-го учебного центра ВДВ собрались многочисленные родственники военнослужащих. Никто из руководства центра с ними не общается, официальные списки погибших (их двое) и пострадавших родителям солдат обещают предоставить позже.

Фото: Аварийный Омск
# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А сейчас какая разница кто туда прибыл и восколько?Предела нет хаосу .
0
Большая разница! Наркоманы центра реабилитации Омска (вотчина Двораковского) ремонтировали поселок Светлый. Где он? Компрометирующие документы уничтожает?
1
Большая разница! Наркоманы центра реабилитации Омска (вотчина Двораковского) ремонтировали поселок Светлый. Где он? Компрометирующие документы уничтожает? Ложь!
"Ремонт выполняло ООО «Ремэксстрой», зарегистрированное в Нижнем Новгороде. «В казарме, в которой произошло обрушение секции, был проведен ремонт инженерных сетей, полов, кровли и заменены окна», — рассказал представитель Минобороны, отметив, что перепланировка здания не проводилась." (С)
2
И.о.губернатора Назаров прибыл вечером на место происшествия в целях руководства, помощи и взаимодействия с другими службами спасения. Министр обороны Сергей Шойгу прервал отпуск и координирует действия между Москвой и Омском. Интересно, а и.о.мэра Двораковский был на месте происшествия или опять в Карловых Варах или Баден-Бадене?
2
Какая связь между мин обороны и мэром? Это Шойгу разгребать должен
Житель Омска гость 13.07.2015 07:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да при чем тут кто проводил ремонт. Если причина обрушения некачественный ремонт, то начинать надо с лиц ответственных за эксплуатацию данного здания и лиц принимавших, контролирующих ход работ на данном объекте. Минобороны скорее всего экономит на специалистах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх