на правах рекламы
17:50
-12 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Количество погибших в 242-м учебном центре ВДВ выросло до двух

от 13.07.15 в 01:53 версия для печати
Количество погибших в 242-м учебном центре ВДВ выросло до двух

По последним данным, из-под завалов удалось вытащить 17 живых солдат. Судьба 19 человек остается неизвестной. Двое военнослужащих погибли.

В результате обрушения здания казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омске погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах региона. Ранее говорилось об одном погибшем.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в воскресенье, 12 июля, около 22.45 часов обрушилось четырехэтажное здание казармы в 242-м учебном центре ВДВ, который располагается в поселке Светлый на окраине Омска. Трагедия произошла в тот момент, когда военнослужащие уже спали.

– По предварительным данным, два человека извлечены без признаков жизни, еще 17 живые, но с различными травмами. Под завалами остаются 19 человек. Всего под завалами, предварительно, находилось 38 человек – цитирует «Интерфакс» своего источника.

Минобороны РФ также сообщает о 17 военнослужащих, извлеченных под-завалов. В Омск уже вылетела комиссия военного ведомства, в составе которой и.о. командующего ВДВ Николай Игнатов. Также к месту происшествия направляется военная прокуратура. Им предстоит детально разобраться в обстоятельствах и причинах ЧП. Уже известно, что здание казармы не было газифицировано, соответственно, причиной обрушения казармы не мог быть взрыв газа.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх