на правах рекламы
07:13
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

В Омск срочно вылетает командующий ВДВ   [ОБНОВЛЕНО]  

от 13.07.15 в 01:11 версия для печати
В Омск срочно вылетает командующий ВДВ   [ОБНОВЛЕНО]  

И.о командующего ВДВ Николай Игнатов намерен лично разобраться с обстоятельствами и причинами обрушения казармы в 242-м учебном центре в Омске.

Для выяснения причин и обстоятельств обрушения казармы в 242-м учебном центре ВДВ в Омск вылетает комиссия Минобороны РФ, в том числе и.о. командующего воздушно-десантными войсками Николай Игнатов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в воскресенье, 12 июля, около 22.45 часов обрушилось четырехэтажное здание казармы в 242-м учебном центре ВДВ, который располагается в поселке Светлый на окраине Омска. По последним данным, в результате трагедии 1 человек погиб, 8 извлечены из-под завалов. Всего там находится около 40 человек. В момент обрушения казармы солдаты спали.

– В 23:00 мск (два часа ночи по омскому времени – РИА «Омск-Информ») в Омск из Москвы вылетает комиссия Министерства обороны РФ во главе с и.о. командующего ВДВ генерал-лейтенантом Николаем Игнатовым. В составе комиссии представители центральных органов военного управления, в том числе Генерального штаба, цитирует ТАСС источника в Минбороны РФ.

Добавим, что сейчас на месте трагедии работают все оперативные службы. Они продолжают доставать пострадавших из-под завалов.

[обновление от 01.23] Из-под завала доставили 11 человек, в настоящее время установлено отсутствие 29 военнослужащих.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Давай дядя, разберись, почему ремонт выполняла не надёжная и проверенная фирма, а та, которая выиграла торги! С этими госзакупками одни беды, то детей в садикахшколахлагерях кормят гнильём, то здания рушатся...
0
Это все стало возможным из-за преславутой нашей русской жажды наживы.Нашли фирму, которая сделает все дешевле, а остальные бабки себе в карман.В чем виноваты Эти парни?Сколькими еще жизнями нужно заплатить, чтобы такого не было?Опять вводить расстрельную статью?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх