на правах рекламы
01:58
-14 $ 64.21 +0.01
70.68

В омском учебном центре ВДВ совсем недавно был капремонт   [ФОТО]  

от 13.07.15 в 00:45 версия для печати
В омском учебном центре ВДВ совсем недавно был капремонт   [ФОТО]  

Четырехэтажное здание казармы сложилось, как карточный домик. В момент трагедии солдаты спали, поэтому под завалами так много людей.

Стали известны некоторые данные ЧП в 242-м учебном центре ВДВ в Омске, где поздно вечером в воскресенье произошло обрушение казармы. По последним данным, под завалами находятся 37 человек, двоих уже достали. Как минимум, один военнослужащий погиб.

Четырехэтажное здание казармы, где произошла трагедия, совсем недавно было капитально отремонтировано, сообщает Life News. Железобетонные плиты, служившие перекрытиями, сложились, как карточный домик. Под завалами оказалось большое количество людей, поскольку солдаты уже спали – отбой произошел в 22.00.

Причины и масштабы разрушений устанавливаются. На месте трагедии сейчас работают все оперативные службы.

[обновление от 00.52] По уточненным данным, из-под завалов вытащили 8 живых солдат. Один числится погибшим. 

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот вам, батенька, и госзакупки. Как воровали так и воруют.
7
Вот вам и качество ремонта,строительства,ремонта дорог.В погоне за дешевизной нанимают для работ гастеров,отсюда и качество работ.Везде непрофессионалы,профессионалам ведь нужно платить достойную зарплату.Жалко ,Господи,помоги ребятам,спаси их.
за ВДВ гость 13.07.2015 08:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
зато наш губернатор разводит кумовство и коррупцию, набирает десятки секретуток, советников и прочих халуев за бюджетный счет!
Долой назарова, при нем омская область просто разваливается!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх