на правах рекламы
05:53
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Из лагеря Карбышева эвакуировали около 400 детей

от 11.07.15 в 16:34 версия для печати
Из лагеря Карбышева эвакуировали около 400 детей

По предварительной информации, причиной эвакуации детей стала кишечная инфекция. В самом лагере информацию предпочитают не разглашать.

Сегодня стало известно, что из детского лагеря имени Карбышева эвакуировали около 400 детей. Как сообщает сайт «КП в Омске», причиной эвакуации стала кишечная инфекция.  По словам детей, некоторых из отдыхающих отправили домой с подозрительными симптомами.  В региональном Минздраве изданию пояснили, что у 5 человек подтвердилась кишечная инфекция.

Интересно, что когда детей эвакуировали, то им объяснили про отключение электричества в лагере, из-за которого и необходима эвакуация. Но дети в это не верят.

В самом лагере сайту подтвердили, что эвакуация была, но по какой причине, не смогли пояснить. Официальной информации на этот счет пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Снова просрочкой накормили,вот и молчат.Из за жадности одних страдают остальные, сноваснова поставщики непричём останется.Стрелять надо начинать уже,иначе смерти начнутся.
4
Госзакупки же, выигрывает тот, у кого дешевле, и не важно, что протухшее, по документам всё хорошо! Вот так устраняем коррупцию, теперь нельзя закупаться у проверенных поставщиков, да у них дороже, но качественней...
9
Здравствуйте . Хотелось бы поделится своим впечатление , об этом лагере . Мой ребенок был на первом сезоне 2015 году , я осталась очень не довольна . Во первых размещение детей как при Сталине ( все в убогом состоянии ) . Вся территория не обработана от гусениц , они просто кишали , это не просто ужас был а дикий кошмар . Сидеть на улице и пообщаться с ребенком было не возможно , с листвы падали , в ногах ползали . Состав педагогическим далеко не назовешь , вожатые позволяли себе хамство и оскорбления в адрес детей . В обед мы с детьми пошли в столовую , мы оплатили обед из того что мы ели детям дали только такую же котлету , суп , салат сильно отличались от нашего меню . Когда мы покупали путевку расписали что питание хорошие , фрукты , конфеты , выпечка . Вот
Дмитрий гость 12.07.2015 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Я с вами полностью не согласен , мой сын был тоже на первом сезоне в первом отряде . Ему все очень понравилось (хотя гусеницы и правда были) , вожатые к детям относились с уважением . Питание было отличным , сын был готов остаться на второй сезон .
Мама гость 13.07.2015 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"вожатые позволяли себе хамство и оскорбления в адрес детей".
Вожатые позволяли себе хамство в адрес РОДИТЕЛЕЙ, а уж что говорить про детей.
Гость гость 13.07.2015 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я с вами полностью не согласен , мой сын был тоже на первом сезоне в первом отряде . Ему все очень понравилось (хотя гусеницы и правда были) , вожатые к детям относились с уважением . Питание было отличным , сын был готов остаться на второй сезон . Вы согласны что такой убогий отдых стоит 30 тыс. руб? Именно столько они себе хапают(бюджет оплачивает 5 тысяч, остальное родители). Если Вы с Нефтезавода и Вам такой отдых ничего не стоил-тогда конечно все понравится. А вот мне за пребывание в резервации моего ребенка таких денег жалко. Территория лагеря, доступная для детей, слишком ограниченна,, в клуб детей не пускают, корпуса обшарпанные, весь блеск и комфорт остался на территории базы отдыха, где отдыхают нефтезаводчане, а для детей условий нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх