на правах рекламы
00:39
+3 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Летучей на самом деле понравился Омск

от 10.07.15 в 23:07 версия для печати
Летучей на самом деле понравился Омск

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая призналась, что судит о городе по хорошим людям, а не по руководству ресторана «Старый Омск».

Омск, где состоялись самые скандальные за последнее время съемки программы «Ревизорро», на самом деле понравился ведущей Елене Летучей. В этом она призналась в ходе состоявшейся сегодня онлайн-конференции на видеохостинге YouTube.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», съемки омского выпуска «Ревизорро» состоялись 5 и 6 июня. Летучая и ее группа побывали в ресторанах «Колчакъ» и «Старый Омск», а также в бистро «Курочка рядом» и в гостиницах «Amaks Омск» и Ibis Sibir. Наиболее скандальными получились ее визиты в первые два заведения – в «Колчаке» нашлось большое количество просроченных продуктов, а руководство «Старого Омска» отказалось пускать «Ревизорро» на кухню, из-за чего произошла потасовка, закончившаяся приездом полиции.

Во время онлайн-конференция к Летучей обратилась омичка, представившаяся Лесечкой Колесниковой, девушка извинилась перед ведущей «за такой прием в Омске». В ответ телезвезда сказала, что никаких обид на Омск и омичей у нее нет.

– Самое главное, что этим людям из «Старого Омска» не стыдно, а вам стыдно. Мое впечатление об Омске никаким образом не может характеризоваться таким приемом в ресторане, – отметила Елена Летучая. – Я оцениваю город по людям. А Омск мне понравился, хороший город.

Добавим, что после визита съемочной группы «Ревизорро» свою кухню открыло бистро «Курочка рядом». Так побывали журналисты РИА «Омск-Информ». Эксклюзивный репортажздесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Конечно хороший, если сравнивать с Тюкалинском! Чиновники топят город! Зарплаты мелкие, цены теже что в в Москве и пускай тут не чего не говорят, что там выше! Дороги хуже не куда, Назаров закрывает даже Полежаевские выплаты. Жаль город, родился тут, и жить хотелось, а теперь надо ехать куда нибудь, где можно жить!
3
Стас !!!Ломай камеры! Стааааас!!!!

ХХХХХКК!!!! ПТФУ НА НИХ!!!! Помойка, позор города! Надеюсь дело в суде "Пятница" выйграет.
2
вы кто? Я МЕСТНЫЙ!!! и ведро помоев на голову
1
ура товарищи!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх