на правах рекламы
13:50
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Малькевич собирает «бабки» на приезд Бабкиной

от 10.07.15 в 14:42 версия для печати
Малькевич собирает «бабки» на приезд Бабкиной

Гендиректор «12 канала» отрицает, что его фонд собирает деньги на кампанию врио губернатора. Средства пойдут на приезд Надежды Бабкиной.

Генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич подтвердил информацию РИА «Омск-Информ» о том, что он является президентом Омского регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития «Регионы России». Правда, пиарщик из Санкт-Петербурга отрицает, что фонд собирает деньги на предвыборную кампанию врио губернатора Виктора Назарова.

– Я никогда не занимался сбором средств в избирательный фонд Виктора Назарова. Это внебюджетный общественный фонд, который позволяет реализовывать различные проекты без участия государственных, бюджетных средств, – сказал Малькевич в интервью Омской правде». – Такие проекты существуют везде по стране, в том числе и в нашем регионе.

Чем конкретно занимается фонд «Регионы России», гендиректор «12 канала» уточнять не стал, однако рассказал, что возглавляемая им общественная организация будет помогать в подготовке к приезду в Омскую область Театра Надежды Бабкиной.

– В августе в Омскую область на пять дней приедет театр песни Надежды Бабкиной. Как раз наш фонд и оказывает поддержку данному проекту, – отметил Малькевич.

Добавим, что с 13 по 16 августа в Омской области пройдут съемки программы «Играй, гармонь любимая!». Проект курируется областными властями и призван не только помочь в формировании положительного образа региона в федеральном пространстве, но и, очевидно, помочь врио губернатора Виктору Назарову получить голоса сельских жителей в свою поддержку. Приезд Надежды Бабкиной – скорее всего – из той же «оперы». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что такого-то? культура развивается. прошлый раз приезжали, заметили нашу молодежь, показали по 1 каналу. как еще прикажете престиж поднимать?
И снова здравствуйте) гость 10.07.2015 16:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А развели то - тайны мадридского двора))) А человек просто концерт хотел забабахать и иксклюзивно на 12шке показать видимо.
1
какое наглое и неприкрытое лицемерие, реальной работы за 3 года не сделано, так они теперь хотят за счет бюджета притащить балаган, поиграть на гармошке перед омскими селянами (которые слаще морковки ничего в жизни не видели) и требовать от них голосовать за бездельника Назарова??!!!
неужели люди до сих пор не уяснили, что балаган уедет, а они ещё на 5 лет останутся со своими проблемами по уши в грязи, без зар.платы и перспектив на развитие???!!!
Долой бездаря назарова!!!
омичка гость 10.07.2015 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вы материал хоть читайте прежде чем свои стандартные комментарии делать - он деньги с бизнеса собирает а вы все плач Ярославны про бюджет разводите. или зарапортовались уже?)
тожепсих гость 10.07.2015 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЭТАПУТЕНВИНОВАТ!1!!!1!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх