на правах рекламы
23:02
+13 $ 70.75 -0.31
78.55 +0.64

Появились подробности гибели тракториста из родного села Назарова

от 10.07.15 в 12:22 версия для печати
Появились подробности гибели тракториста из родного села Назарова

Парня из села Ингалы намотало на вал отбора мощности трактора, вследствие чего он и погиб. Следователи уже проводят проверку.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти 19-летнего тракториста из села Ингалы Большереченского района, откуда родом врио губернатора Омской области Виктор Назаров. Названа предварительная версия трагедии.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ»,  9 июля около 11 часов 30 минут в 4 км от села Ингалы Большереченского района Омской области во время проведения ремонтных работ трактора был смертельно травмирован 19-летний тракторист ЗАО «Ингалинское». Парень погиб на месте ЧП.

Следователи установили, что молодой человек проводил ремонт включенного подвижного механизма гербицидного опрыскивателя, в результате чего его одежду, а затем и его самого намотало на вал отбора мощности трактора МТЗ-80, вследствие этого тракторист получил не совместимые с жизнью травмы, от которых скончался на месте происшествия.

– В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, а также дана правовая оценка действиям должностных лиц сельскохозяйственного предприятия, ответственных за соблюдение рабочими правил техники безопасности на производстве, – заявили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Остается непонятным, почему молодой человек производил ремонт, зная о смертельной опасности в случае несоблюдения техники безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
да его специально туда засунули.чтобы Назарова прорекламировать.у нас как не выборы,так катастрофа.
Как так можно? гость 10.07.2015 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот заметка. Человек погиб. Соболезнований - нет а ВИНа пристегнули. Самим не стыдно, а?
0
Расмешила последняя строчка статьи.Пытался вспомнит предприятия где следят за техникой безопасности,штуки 3 насчитал.Русское авось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх