на правах рекламы
19:01
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

В Омске появится «Стена мира» и «Двор на прокачку»

от 10.07.15 в 11:31 версия для печати
В Омске появится «Стена мира» и «Двор на прокачку»

Врио губернатора Виктор Назаров одобрил проекты, которые предложили участники форума «РИТМ», и посоветовал чаще проводить «мозговые штурмы».

Глава региона Виктор Назаров встретился с участниками молодежного форума «РИТМ» и обсудил проекты к предстоящему 300-летию Омска. Глава региона пообещал, что одно из предложений молодежи – проект «Стена мира» – получит свое воплощение уже в ближайшее время.

– Один из фасадов бассейна «Пингвин» украсит придуманное «ритмовцами» панно «Стена мира». Его авторы – художники из четырех стран: России, Азербайджана, Индии и Германии, – сообщили в пресс-службе облправительства. – Они изобразили знаменитых людей, чей вклад в мировую культуру молодые люди считают наиболее значимым.

Еще одно предложение, которое получит поддержку региональных властей, – проект «Двор на прокачку». Его авторы предлагают привести в порядок городские дворы, детские площадки. Глава региона также взял на заметку проекты театра живой скульптуры и большого городского бала.

Виктор Назаров рассказал о том, что уже сделано в Омске к 300-летию.

– Сделано много, но предстоит сделать еще больше! – заявил глава региона.

Врио губернатора призвал молодежь чаще проводить «мозговые штурмы» и выдвигать креативные предложения, которые могут быть поддержаны региональной властью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"....... предлагают привести дворы в порядок" Так предлагалось много раз, как это будет практически? С этим что-то надо делать! Ничейных земель нет, а бурьян растет. Да на 22 Апреля остановка МЦ Химик в ужасном состоянии возле магазина "Хозяюшка".
Екатерина гость 10.07.2015 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как подать заявку на "Двор на прокачку"? Наш требует!!!! 15 лет ничего не делалось!!!
Мария гость 16.09.2015 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
они ничего не сделали,это пустые слова
0
По на улице Бородина 121 была детская площадка и стоял танк. Танк украли без разрешения жильцов, а детскую площадку превратили в место выгула собак. Одна радость детям обкаканая песачница и ржавая горка
0
В лузино прокачали двор! Люди это позор. Покрасили сломаные карусели, да и если это можно назвать покраской,поставили лавки , которые забрали в этот же вечер. Фу Назарову
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх