на правах рекламы
13:19
+24 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Омичи усомнились в том, что Назаров сам ведет Instagram

от 10.07.15 в 09:16 версия для печати
Омичи усомнились в том, что Назаров сам ведет Instagram

Прошел год с того момента, как глава региона завел страницу в этой социальной сети. Первой Назаров разместил фотографию с форума «Ритм».

Спустя год подписчики Instagram врио губернатора Омской области Виктора Назарова усомнились в подлинности его аккаунта.

Вчера глава региона разместил на своей странице фотографию с молодежного форума «Ритм» со следующим текстом:

– Молодежный форум «Ритм». Спасибо за общение и интересные проекты. С «Ритма» год назад начался мой Инстаграм, поэтому фото уже по традиции.

Пост собрал уже 213 лайков. В комментариях же вместе с поздравлениями появились скептические замечания о том, что Виктор Назаров самостоятельно не ведет страницу в Instagram и даже не знает о ее существовании.

Подписчица главы региона Ирина Нефедова готова поверить в обратное, если врио губернатора сделает «селфу в омском метро».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зря вы сомневаетесь. Судя по количеству реальных дел он только в инстаграмме и сидит.
Омич гость 10.07.2015 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Назаров виртуальщик, врал, пристраивал своих друзей-воров и балаболил 3 года, а в итоге регион опустился ниже плинтуса .... а этому лишь бы кота своего сфотографировать!!! - пускай убирается с поста губернатора и фотографирует своего кота когда хочет, а не за 500 тыс.руб в месяц губернаторской зарплаты!
ДерФедер гость 10.07.2015 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А какой штамп то затасканный "реальных дел") Палитесь, редакция)
4
Написал неудобный вопрос в инстаграм этому врио - о том почему он раньше ничего не далал, а сейчас забегал с обещаниями. Стерли вопрос. Потом спросил о нелюбви к неудобным вопросам. Заблокировали. Все вежливо, культурно и на Вы. Делайте выводы сами. Кто он есть на самом деле. Мне такой губернатор не нужен.
Предложение гость 10.07.2015 09:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
омскинформу пора переименоваться в мааскаинформ - явно некоего маасквича облизывает жеж
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх