на правах рекламы

20:38
+2 $ 76.47
90.41

Зелинский обошел Денисенко и Назарова

от 10.07.15 в 08:46 версия для печати
Зелинский обошел Денисенко и Назарова

На счет избирательного фонда выдвиженца от ЛДПР поступило больше всего средств – более 800 тыс. рублей. Он же оказался главным транжиром.

Избирательная комиссия Омской области сообщила сведения о поступлениях и расходовании средств избирательных фондов кандидатов на пост губернатора Омской области. Лидером оказался выдвиженец от ЛДПР Ян Зелинский (на фото), размер средств которого составил 810,35 тыс. рублей. Этот же кандидат больше всех потратил -– 606,82 тыс. рублей.

– Безусловно, финансовые средства еще будут. Это всего лишь первый транш. Сейчас проходит первый этап ознакомления омичей, избирателей с моей персоной, с моей программой, – приводит слова Зелинского ИА «Омскрегион».

Депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко оказался на втором месте по поступлениям. В его избирательном фонде – 700 тыс. рублей, из которых потрачено 297 тыс.

Лишь третью позицию занял врио губернатора Омской области Виктор Назаров. В его фонд пришло 600 тыс. рублей, а 110,41 тыс. уже израсходовано.

На счет представителя «Партии пенсионеров за справедливость» и гендиректора сети «Ювелирный союз» Александра Стрельникова поступило 250 тыс. руб. и все уже потрачены.

Пятерку по поступлениям закрывает представитель от партии «Родина» Андрей Дворецкий. На его счет пришли 200 тыс. рублей, которые и были полностью потрачены.

Суммы, поступившие на счет остальных кандидатов в губернаторы, можно посмотреть в таблице ниже.

Отметим, что источниками наполнения фондов кандидатов могут быть собственные средства, деньги партии, добровольные пожертвования и добровольные пожертвования юридических лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
зелинскому эти деньги из областного бюджета дали, чтобы он поливал грязью Денисенко, назаров ведет грязную и подлую кампанию, зарегистрировал 4 подставных кандидатов, чтобы оттянуть голоса у Денисенко ... одним словом трус и подлец!
Олег Иванович, Омичи с Вами, Вы единственная надежда Омска на избавление от назаровских воров и восстановление региона!!!
Сокол гость 10.07.2015 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, с Олегом Ивановичем все его холопы и проплаченные хипстеры интернетовские
Александр гость 10.07.2015 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зелинский клоун из трупы Жирика... Одни фотки его на плакатах чего стоят...
0
Вот это - наш парень. Честный. Расклеил рекламные щиты - заплатил. Хотя тоже депутат но лазеек в законе не ищет и не жульманит.
0
давно пора сменить власть в городе заворовавшуюся ,хоть кто только не бывший губернатор,от этих горе управленцев столько людей страдает ,грязь, коррупция процветает....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх