на правах рекламы
22:55
-8 $ 64.30
69.42

Ночью житель Тюмени устроил пробежку по чужим автомобилям   [ВИДЕО]  

от 09.07.15 в 17:59 версия для печати
Ночью житель Тюмени устроил пробежку по чужим автомобилям   [ВИДЕО]  

Соцсети взорвало видео из Тюмени, где две девушки снимают, как их друг портит машины. Пострадавшие считают, что полиция бездействует.

Широкий общественный резонанс в социальных сетях вызвало видео из Тюмени, где парень устроил ночной забег по крышам автомобилей, а его спутницы все это снимали на камеры телефонов. Видео спустя два месяца после происшествия разместила в социальной сети «ВKонтакте» пострадавшая владелица автомобиля Рушана Тимергалиева. Так она надеется привлечь внимание к ситуации.

Необычное происшествие зафиксировано в ночь на 17 мая, около 1 часа 30 минут, в 3-м Заречном микрорайоне на парковке у дома № 53 к.1 по улице Газовиков.

– Если просматривать полностью, то они вышли из первого подъезда. Приблизительно 6-й этаж. Этот парень, помимо всего, еще справил нужду на детской площадке. Утром за ними приехало такси. В такси звонила, мне, как частному лицу, информацию не дают. По запросу полиции. Ездил наш участковый, говорит, что на это время никто не заказывал. Сначала ему не поверила, но диспетчер такси потом подтвердила. Хотя видео есть, как садятся в такси 33 33 33, – указала в комментарии Рушана Тимергалиева.

В этот же день пострадавшие сходили к участковому и написали заявление. Однако никаких результатов это не дало: женщина обеспокоена бездействием правоохранительных органов.

– Ущерб моей машины оценили в 12 тысяч рублей, у моего мужа – в 21 тысячу рублей. Как у других пострадавших – не знаю, но там были машины значительно дороже наших, – приводит слова женщины тюменский сайт «Наш город».

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области заверили, что работа по заявлению пострадавших автовладельцев не прекращается. Материалы проведенной полицией проверки направлены на товароведческую экспертизу, чтобы установить сумму причиненного тюменцам ущерба. По ее результатам, которые должны прийти в ближайшее время, будет принято процессуальное решение. Возможно, будет возбуждено уголовное дело по 167-й статье УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 09.07.2015 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне просто интересно, сколько у нас помы на ж.д. получают, если могут себе позволить гаражик за полляма прикупить. В области больше 700 тыщ "автохлама", надо повырубать оставшиеся деревца и нафигачить мыльниц))
0
Если бы у нас в городе работал бы нормально общественный транспорт,думаю что многие даже не стали бы покупать себе машины.
0
Новость с Pikabu стырили?
0
Все бы ничего, где ее платную стоянку взять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх