на правах рекламы

11:11
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Олег ДЕНИСЕНКО: «Основная функция Зелинского на выборах – обвинять меня»

от 09.07.15 в 18:03 версия для печати
Олег ДЕНИСЕНКО: «Основная функция Зелинского на выборах – обвинять меня»

Кандидат в губернаторы заявил, что у него нет «заезжих политтехнологов», а также прокомментировал многочисленные жалобы в свой адрес.

Депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Олег Денисенко на сегодняшнем брифинге прокомментировал многочисленные жалобы в свой адрес, которыми забрасывают областной избирком остальные кандидаты. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», накануне глава областного избиркома Алексей Нестеренко заявил о том, что в комиссию уже подано 6 жалоб – и все на Олега Денисенко. Сам Денисенко не видит в этом ничего страшного.

– В мой адрес подано 6 жалоб. От Зелинского и кандидата из Волгоградской области.... как его.... в общем, вы знаете (вероятно, речь идет о кандидате Александре ПодзоровеРИА «Омск- Информ»). По 6 жалобам нет пока  решений. Прокомментировать  их я не могу. Мои юристы все изучают, – сказал Денисенко, добавив, что подробные комментарии будет позже.

При этом Денисенко  неожиданно назвал главную, на его взгляд, роль кандидата от ЛДПР Яна Зелинского на губернаторских выборах.

– Основная функция Яна Зелинского на этих выборах – обвинять меня. Вот и все, – отметил Денисенко.

Также депутат Госдумы и кандидат в губернаторы готовит обращение в прокуратуру по фактам незаконной (по его мнению) агитации со стороны врио губернатора Виктора Назарова.

– Хотелось бы сказать еще об одном эпизоде – использовании Назаровым служебного положения при собрании работников культуры 24 июня. Это собрание косвенно было направлено на проведение агитации. Я не к тому, чтобы Виктора  Ивановича снять с выборов, я о нарушении законодательства, – пояснил Денисенко.

Также Денисенко добавил, что у него нет «заезжих политтехнологов» – опять же в отличие от Виктора Назарова, который нанял московских пиарщиков.

– У меня вообще нет политтехнологов в отличие от Назарова, у которого заезжие политтехнологи. Мой штаб возглавляет Александр Кравец – опытнейший специалист, – подчеркнул Денисенко.

Кандидат в губернаторы заверил журналистов, что он поименно знает всех депутатов и глав, которые подали свои подписи в его поддержку. Поэтому все упреки в том, что Денисенко не собрал подписи, безосновательны.

– Я знаю, кто мне подписал подписи.... я всех знаю. Все подписи собраны, они обрабатываются. В избирком они могут подаваться с 19 по 29 число. Я их готов и сегодня отнести, но сегодня не 19-е число, – резюмировал Денисенко.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Беспартийный гость 09.07.2015 19:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Зелинский против Денисенко - копия деятельности Жириновского против Зюганова. Вольфович всё мечется - с какой же стороны получше "лизнуть" ЕдРосов, чтобы подольше остаться у кормушки. Смотрю за этим цирком много лет и он, откровенно говоря, уже утомил до тошноты!
3
У Стиляги основная функция наваливать на ВИНа, у Неистового Яна - на Стилягу. Так оппы и работают.
3
кто же платит омскинформу за рекламу Денисенко?
2
Твикс же с Яном) Сладкая парочка московских депутатов)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх