на правах рекламы
21:11
+24 $ 73.14
86.99

Денисенко готовит обращение в Следственный комитет

от 09.07.15 в 16:24 версия для печати
Денисенко готовит обращение в Следственный комитет

Кандидат в губернаторы Омской области знает фамилию чиновника, распространявшего скандальные листовки, в которых очернялся Денисенко.

Кандидат в губернаторы Омской области Олег Денисенко намерен обратиться в прокуратуру и Следственный комитет по поводу появления листовок, в которых говорится, что он «делает упор на оранжевые технологии организации протеста». Об этом политик заявил на сегодняшней пресс-конференции.

Сегодня утром РИА "Омск-Информ" обнародовало поступившие в редакцию документы, в одном из которых Денисенко назывался "варягом, чужаком, пришлым, москвичом", а также указывалось на то, что он родился на Западной Украине – "родине антироссийского майдана и оранжевых революций". Авторы листовки обвиняли кандидата в том, что он делает основной упор на "оранжевые технологии организации протеста" и всеми средствами пытается пробиться в исполнительную власть. Олег Денисенко хочет, чтобы с этим разобрались правоохранительные органы.

– Любой черный пиар можно выносить на плечах. Но когда идет перебор, я не понимают таких людей. Это в чистейшем виде экстремизм, – считает Денисенко. – С ним правоохранители борются, люди получают за это сроки. Я встречался сегодня с Нестеренко (Алексей, председатель областной избирательной комиссии – РИА «Омск-Информ»). Мы с ним долго разговаривали. Я готовлю обращение в прокуратуру и СКР. Они должны разобраться по фактам экстремизма и использования должностного положения.

Олег Денисенко добавил, что знает фамилию чиновника, который распространял скандальные листовки. Правда, назвать ее журналистам политик отказался. 

Политик также намерен разобраться с деятельностью Омского регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития «Регионы России», президентом которого является Александр Малькевич, предположительно, гендиректор областного "12 канала". По неофициальным данным, через этот фонд собираются деньги на избирательную кампанию врио губернатора Виктора Назарова.

– Здесь предлагается сдавать деньги на различные цели. Люди получают такие письма, их просят переправить до 13 июля не менее 100 тысяч рублей одному из кандидатов. У нас закрыли множество фондов, куда сдавали взносы. Я разберусь, что это за фонд, – заявил Денисенко. – Может, это провокация в адрес Назарова?

В конце пресс-конференции кандидат в губернаторы пообещал вести свою кампанию максимально честно.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инструкция гость 09.07.2015 17:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
1. Нифига не делать будучи депутатом
2. Купить дорогие ботинки
3. Уклеить весь город плакатами за 1000 рублей
4. Если о тебе стали забывать - напечатать а принтере 2 бумажки
5. Никому их не показывать
6. Назвать их экстремизмом
7. Разводить этим лохов
.....
PROFIT
2
".......в одном из которых Денисенко назывался "варягом, чужаком, пришлым, москвичом", а также указывалось на то, что он родился на Западной Украине – "родине антироссийского майдана и оранжевых революций"." А что здесь неправда? Моя семья, в отличие от семьи того, кто представился здесь как "555", будет голосовать против Денисенко, так активно рвущегося в губернаторское кресло, что становится противно на эти потуги смотреть, поскольку осознаешь, что всё это не ради бескорыстного служения Родине и Народу, а ради собственной сытной жизни.
1
"чукча не читатель-чукча-писатель"
1
Кто боится потерять свое место доходное тот и орет. Причем чуют откуда угроза нависла. Про других кандидатов молчок. А то что Денисенко варяг, так это отлично, никакого" кумовства"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх