на правах рекламы
17:36
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Назаров снова хочет поменять директора фонда капремонта

от 09.07.15 в 12:23 версия для печати
Назаров снова хочет поменять директора фонда капремонта

В ответ на претензии депутатов по поводу деятельности фонда глава региона заявил, что готов рассмотреть новую кандидатуру руководителя.

Сегодня, 9 июля, на заседании Законодательного собрания Омской области депутаты снова вернулись к наболевшему вопросу по поводу реализации программы капитального ремонта в регионе. Депутат Виктор Жарков назвал закон о капремонте мертвым и антиконституционным, а также заявил, что все деньги от жителей осели в банках и не понятно, что с ними происходит. Он предложил создать комиссию, которая бы посмотрела движение этих денег.

Во время выступления парламентария слово взял глава региона Виктор Назаров.

– Если у оппозиционных партий есть кандидат на должность руководителя этого фонда, мы готовы кандидатуру рассмотреть. Вы правильно отметили, что деньги не осваиваются и можно создать комиссию и рассмотреть этот вопрос. Объявляются конкурсы на капремонт, компании не идут. Расценки настолько низки, что не покрывают расходов. Проблема номер один: кого завести на капремонт и как это сделать. Коллеги, дайте человека, который может встать рядом. Жду предложений, – сказал Назаров.

Добавим, что сейчас Фонд капитального ремонта возглавляет Александр Рудюк. Его назначили на эту должность в конце апреля текущего года.

Материалы по теме:

Коммунист Жарков не прочь возглавить Фонд капремонта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
За 3 года 5 министров экономики сменилось, 4 вице-губернатора, 3 руководителя РЭК, с десяток остальных министров. Вот третьего директора фонда капремонта менять хотят...
Может, лучше одного губернатора сменить?
6
НЕ конституционный закон-вот это красиво звучит, и правильно.Узаконенный грабеж идиотами-ворами-депутатами.Жаль, не помнят и не выполняют они другой закон - о том, что государство должно было капитально отремонтировать сначала жилье, а потом - люди его могли приватизировать.Почему-то воровские законы должны выполняться, а справедливые - нет.
5
Жилищный кодекс - закондательный труп.
Его можно только похоронить. Все проводимые мероприятия по его реанимации бессмыслены и не реалистичны.
4
не мечите бисер ВИН, оппы тока орать на майданах и в собраниях и горазды... а, еще на одно годны - жалобы писать, точно.
ваське гость 09.07.2015 20:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
у них новый улучшенный и справедливое воровство,все по очереди получат свою дулю. ведь они все верущие неззя ,надо всем поровну.одному на протезы зубные а другим на паричок-башмачок.зима на носу надо шубу с дикого кабана..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X